Династия Лаф'ро Ограничений не беру. Первая Династия как-никак. Лёгкая Жизнь. Основатель с псом:
Майк уехал от своей "Семьи" которая никогда его не понимала. Накопленных 25000 Мало-ли хватит на нормальный дом, к тому же 5 000 из них ушли на билет и на такси. и вот впереди новый дом, Город жизнь...
Неделя 1 День 1 Отчёт 1 Я приехал в Городок Ривер - Вэлли. Поселился в Квартире за 2. 097 в неделю. Мда... Дорогое нынче жильё. а у меня нет ни образования, ни Работы, ни связей в Этой сфере... Отлично... Я съездил в Магазин и купил мебели и техники. Вот что получилось: Но денег у меня заметно поубавилось(6.883). Мда... Пора искать работу... Я стал... Талисманом команды! Но с чего-то надо же начинать! Тут и Тяпе Работёнку присмотрел: Да-а... Есть хочется... Надо учится готовить. А то кто же будет Тяпу кормить, коли я Коньки отброшу! Ничего получились "Бутики" Я аж подавился, ё - моё!
А всё-таки хорошо Заметны плюсы "Коммуналки" Народу - Туча! Там я Встретил Девушку, её звали Наташа. О, я мог разговаривать с ней часами! Мы Даже подружились! В общем я не плохо провел Этот день! ы Ну а Дальше - Пить, есть Мытся и т.д.. Надо выспаться, Мне завтра на работу!
Неделя 1 День 2 Отчёт 1
Ночь прошла не без Проишествий. Т.к. Была гроза, молния Шибанула в Дерево! И оно Загорелось! Но всё прошло Благополучно. И я сппокойно доспал ночь. О, нет! Тяпа сломала кресло! Только не Это! пришлось купить новое - Дешёвое! Ещё принесли Счета, Они оказались не ожиданными ведь вчера я уже заплатил! Да-а-а надо искать компаньона... в качестве компаньона я выбрал Рахиль Цзань. Милая с виду девушка! Вот и машина. пора ехать на работу... ... ... Мне дали 154 доллара! Это Жутко мало! Хорошо что Тяпа тоже работает, иначе я бы нас не прокормил! Ну вот. забился унитаз! фу-у-у Жуть! День сегодня не айс... Ну вот, ещё и рахиль заняла мою кровать! Буду спать на диванчике! лишь под утро я перебрался на свою кровать. Неделя 1 День 3 Отчёт 1
ЮПИ! я наконецто получил навык... Техники! Когда чистил унитаз(в очередной раз) Но вечно ломающийся унитаз мне надоел, и я купил новый! В основном день прошёл без приключений, так что до скорого! Ну как вам? я старалась)))
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал $$Mei$$ - Среда, 03.11.2010, 14:28
Эмм,вы через слово капс включаете - это так задуманно? Не очень как-то текст выглядит,а так ничего,правда хотелось бы побольше Не люблю такие кликабельные скрины (но это мои личные предпочтения), стены надо бы поднять. Для первой династии неплохо,жду след. отчета,надеюсь примешь критику к сведению!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
на счёт капса не знаю, не вижу а вот насчёт стен - каюсь, каюсь, забываю) а так спасибо, что хоть кто-то читает мой бред, нов. отчёт выложу к понедельнику)
А скрины стараюсь большими делать) чтобы не нажимать)))
Добавлено (06.11.2010, 18:31) --------------------------------------------- решила, что буду выкладывать часто и по 2-3 дня, а то чтобы почитать на несколько дней больше, многим приходится ждать) а Лучше будет так) вот и 2 отчёт!)) думаю, будет интересно)
Неделя 1 день 3(2часть) " отчёт
О, нет! Меня пригласили стать талисманом другой команды, и я жутко сглупил, согласившись на это( в итоге я лишился 150 симолеонов они ушли на химчистку Плюс, меня ещё вернули в старую команду. Ах, да я ещё не показывал свой дурацкий костюм: с Рахиль мы явно не сошлись характерами, ну и пусть, { Сильно матерюсь } и как я теперь буду жить с ней под одной крышей?! Ещё я качался на тренажёре и получил 1 балл навыка - пригодится, Уборка тоже не заставила себя ждать: Заснул я только под утро: в 5 утра! Это никуда не годится! кстати, Тяпа облюбовала двор перед домом) но поспать мне не удалось: очень уж шумные соседушки попались, прям "Мечта"! и ещё: Рахилька наконец заняла своё "место" Неделя 1 день 4 отчёт 2 Наталья не брала трубку, за последние 2 дня я выходил из дому только на работу... Мне так одиноко... Я только сидел и читал книги. но и это принесло свои плоды: о, круто, ещё и компьютер сломался! пришлось чинить слава богу мя не шибануло током!) А вечером было самое приятное: мы с Наталией поцеловались, и Она сказала, что любит меня! Но вот с переездом я решил ещё повременить: как-никак рахиль тоже человек, и надо ещё ей сказать, мне не нужны проблемы.
Кстати Рахиль с Тяпой нашли общий язык. о, что это? я ревную? нее... Счета... опять счета... задолбали, честное слово! я качался на тренажёре, и получил ещё балл навыка! Ура! Конец 2 отчёта. 3 отчёт уже пишу))))
Ушла с сайта.
Сообщение отредактировал $$Mei$$ - Суббота, 06.11.2010, 18:33