Итак, захотелось на досуге поэгоистичностить)) создать конкурс на свои любимые темы, раз уж я не участвую, то хоть темами себя побалую.
Итак, снова. Конкурс будет на тему КИНО. в него будут входить знаменитые фильмы, сериалы, аниме.
Суть будет заключаться в создании коллажа на выбранную тему. Тема будет в виде лотереи, какую вытянешь, такая и достанется. Даже, возможно, предоставлю 2 попытки) на всякий случай.
Симы тут не причём, коллаж будет состоять из найденных вами картинок, плюс обработка в редакторе.
Побоялась сразу так открывать, потому что в связи с последними событиями не знаю будут ли участники. Открывать буду не сейчас, а после битвы креаторов. Сейчас и так работы полно, так что не беспокойтесь о времени. Времени будет предостаточно.
Будут ли желающие поучаствовать? такого плана конкурсов не было давненько. ^__^ ну же, порадуйте меня
А коллаж это в плане полноценный коллаж или просто имеется в виду сбор картинок? Можешь открывать и сейчас, так как битву по любому придется продлять и продлять сильно, а вот такие простые конкурсы это прямо сейчас я думаю будут кстати. Мне калейдоскоп очень понравился, а тут еще такой выбор и фильм, и аниме, и сериалы)) я полностью за. Мне будет интересно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я имела в виду можно просто наложить картинки как сборный постер, а можно все вырезать, вставлять, добавлять как единая картина. Просто коллаж это сложно, а вот постер думаю будет лучше) не все возьмутся за коллаж) Ну где у нас лепестки были) Ассоциации)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
A1ise, что ж, конкурс вполне себе интересный. Я бы поучаствовала. Заставлю свою ленивую задницу хоть что-то сделать) Поддерживаю идею KatNova на счет постера.