Вам необходимо:
- SimPEДоступно только для пользователей
- Графический редактор
Открываем программу выбираем Сервис нам нужно “Object Workshop” этот раздел отвечает за перекраску и клонирование объектов в игре .
появится окно
начать - объекты из игры
открыть - свои, скаченные объекты.
выбираем "начать" перекрасим объект из игры
здесь надо подождать пока список объектов игры загрузится когда закончится появится вот такой список
я хочу перекрасить стульчик выбираем раздел Сидения - Столовая - Стул "Файв-о-клок" не обязательно он просто для примера выбрала этот стульчик
дальше нажимаем на Далее находится на верху появится окно с выбором
клонирование
перекраска - выбираем его
выбрали,появится окно, предлагающее сохранить файл в папку Downloads. Вам необходимо выбрать имя для вашего объекта
и текстуру жмём ok,ваш объект в игре осталось перекрасить его.
наш объект открыт в программе. выбираем Texture Image в этом разделе колдуют с перекраска ми объектов в игре .
на картинки указана с начало на первое нажимаем правой кнопкой мыши появится окно с текстурой нажимаем на него и выбираем Export .рекомендую создать отдельную папку где будут лежать ваши работы чтоб не путаться вот там она у нас сохранена была
открываем графический редактор
открыть нашу текстуру которая лежит в нашей созданной с вами папке
я выбрала цвет стульчика зелёный это пример ,все цвета на ваш вкус, делаем что хочешь колдуем как захотим мы сами.
сохраняем нашу перекраску.
программу я не закрывала и мой объект открыт,если вы закрыли программу то откройте её а также объект свой, надо установить новую текстуру
опять открываем выбираем Texture Image нажимаем на картинку правой кнопкой мыши и выбираем в окошке Import выбрали своё переделанную в графическом редакторе картинку,опять нажимаем на картинку и правую кнопку мыши выбираем Update all Sizes ,дальше на;имаем на Commit появится окно , изменения были внесены нажимаем на ok осталось сохранить нашу работу.
результат
если хостинг картинок не будет работать можете скачать их
Доступно только для пользователей