Наверняка любителям игры и не только, понравились музыкальные композиции из игры, но они не знают, как их достать. Все достаточно просто и быстро. Для этого нам понадобится программа SimPe (в данном уроке использовалась версия 0.60.2,которая поддерживает файлы до аддона Pets). Запускаем программу и в левой части нажимаем на иконку «Открыть файл»
Идем по пути: ...\TheSims2\PETS (Примечание: название любого аддона, из которого вы хотите вытащить музыку)\TSData\Res\Sound. У нас появляется список со стилями музыки (Поп, рок, соседство, покупки, строительство, касс в формате package). Выбираем любое. Я выбрал “Pop.package”.
Далее в правом окошке программы появляются композиции.
Я выбрал 3-ий по счету файл. Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем “Extract...”
И выбираем путь, куда будете сохранять файл. Я выбрал папку «Моя музыка» Имя файла: вы можете назвать по-своему или уже после сохранения изменить имя в папке. Тип файла: All Files (*.*) Далее заходим в ту папку, в которую сохранили файл. В ней видим музыкальный файл и еще один. Его надо удалить! Вот и все. Переименовывайте файл и слушайте ваши любимые композиции. Приятного прослушивания! Автор: Сан4е3 Доступно только для пользователей Добавляю от себя: иногда трек не нуждается в переименовании и в проигрывателе виндоус медиа уже имеет нужное название. Лично мне этот урок очень пригодился, и теперь на моем мр3шнике 100мб симс музыки