| |
|
|
| Более сложный урок рисования волос. |
| prolinetka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
уехала...буду после 9го
| Доступно только для пользователейЭтот туториал для тех, кто очень хорошо владеет графическим редактором photoshop. Мы будем рисовать темную цветовую гамму, поэтому, приготовим 4цвета, как показано на картинке: [spoiler] [/spoiler] Вначале рисуем эскиз (форму будущих волос), для этого выбираем самый первый, основной цвет. [spoiler] [/spoiler] Берем кисть размером 5px и непрозрачность 100% И заполняем все основным цветом. [spoiler] [/spoiler] На слой с заливкой ставим непрозрачность 31, и теркой убираем все лишнее. [spoiler] [/spoiler] В результате, что должно у вас получиться: [spoiler] [/spoiler] Возьмите палец размером в 3px и придайте более реалистичность волосам. [spoiler] [/spoiler] Теперь сделаем кисть. [spoiler] [/spoiler] Этой же кистью рисуем пряди более светлым цветом. [spoiler] [/spoiler] На новом слое выберите другой цвет и сделайте несколько прядей. [spoiler] [/spoiler] Создайте новый слой и сделайте пряди с 3мцветом. [spoiler] [/spoiler] С помощью пальца подкорректируем наши пряди. [spoiler] [/spoiler] С помощью инструмента осветление Dodge Tool придайте блеск волосам. [spoiler] [/spoiler] Наш результат: [spoiler] [/spoiler] Урок: Donnatella Перевод: Prolinetka Все материалы и сам урок принадлежит интернет-проекту RusSims.Ru Копирование с данного ресурса и публикация на другой, категорически запрещается, без разрешения администрации этого сайта и указанием ссылки на этот сайт!
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | |
| frank_feelings | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:13 | Сообщение # 2 |
| спс за урок, в нём ничего сложного собственно нет) внизу прядки симпатичные, а если смотреть на голову - не поймёшь что Оо
|
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:52 | Сообщение # 3 |
уехала...буду после 9го
| Hopelessly, может для тебя и легко, но остальные не могут рисовать [spoiler]вспомни свои волосы нарисованные не на планшете, я помню.[/spoiler]
In Koinup Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…© - Обновление 19.07.10г. Уехала до 9ого числа!!!
|
| |
| | |
| frank_feelings | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |
| prolinetka, да это одно и тоже просто, нужна просто натренированная рука. и тут кстати использовался планшет, это видно по нажиму кисти [spoiler]хотя это лучше, чем использовать дуратские кисточки .[/spoiler]
|
| |
| | | |
|
|
|