| |
|
|
| Дом для русалок. |
| mamairena73 | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ветеран
| Доступно только для пользователей 1 шаг. Отступая от главной аллеи 3 клетки и на 4-той строим фундамент в 6 клеток. 2 шаг. Раскрасим фундамент (выберем краску, которая будет показывать нам, где начинается новый этаж. ) 3 шаг. Теперь выбираем самый большой "водный инструмент" 4 шаг. опускаем примерно на один этаж вниз. 5 шаг. Нам надо немного глубже, так что давайте опустимся больше ... 6 шаг. Теперь мы видем глубину нашего дома. 7 шаг. Мы должны расширить наше озеро. Но не делайте его глубоким,так как это мы делали на фундаменте. 8 шаг. Построим фундамент как показано на рисунке. Он должен выглядеть следующим образом: 9 шаг. Теперь ставим лестницу от основания, до фундамента под водой.Если лестница не будет связываться,то надо взять больше глубину. 10 шаг. Сделайте несколько оснований внизу, как показано на рисунке. А также,и с другой стороны. 11 шаг. Теперь у нас есть базовый фундамент для нашего подводного дома. 12 шаг. Перед тем как пойти дальше под воду, давайте выравняем уровень в передней части верхнего основания, как показано на рисунке. 13 шаг. Строим лестницу. 14 шаг. Приступаем к строительству небольшого дома под водой. 15 шаг. Ставим дверь в дом. 16 шаг. Это здание, как нормальный дом после того, как мы сделали подводный фундамент. Вы можете выбрать любую глубину, какую вы хотите, но знайте, что чем глубже вы идете, тем труднее в нем будет разместить вещи и строить. Если у Вас возникли проблемы при создании и размещении вещей под водой, попробуйте масштабирования, поворота камеры, пока вы не найдете подходящий угол. Автор:Frillen-Ofelia Источник:http://bulgarian-sims2-site.dir.bg/_wm/library/item.php?did=357661&df=532852&dflid=3. P.S:дом я не строила,поэтому не знаю нужны ли тут коды?
|
| |
| | |
| Maru2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
Популярность: 2
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Там действительно можно жить?
Прихожу домой... Остаюсь одной... Ты больше ни с ней... Ни со мной... Горько пачешь... Под луной...
|
| |
| | |
| Karnetsella | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:48 | Сообщение # 3 |
...Luxury of Тenderness...
Популярность: 163
| жить?Можно,конечно.Во всяком случае я такой дом строила(ради интереса)и симы там жили.... Quote (Yanka-obezyanka) Здорово, не хочу показаться странной, но я в игре не видела русалок, они есть? нет....по моему....
`lKass. Бывшая "Пташка"
|
| |
| | |
| Lailly | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
Популярность: 0
| а у меня почему-то когда они туда заходят,то лысеют!
|
| |
| | |
| Rin_Lin | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Go in Paradise....©.
Популярность: 40
| Я гдето такой домик видела кажется на мтс его скачать моно)
|
| |
| | |
| Aktim | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
Новичок
| а там живут обычные симы? Добавлено (04.04.2010, 14:35) --------------------------------------------- а то не понятно..
|
| |
| | |
| Himera812 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Живут там симы. В игре этого не предусмотренно, поэтому они ходят своим пешком по полу и им все равно. И они действительно лысеют, я когда клип делала с тонущей симкой, с помощью коробки с позами,столбика и кода искусственно погружала её под воду, и она лысела и все аксессуары пропадали
Место для чего-нибудь мудрого
|
| |
| |
|
|
|