Автор перевода:Whisper3 Доступно только для пользователей на оригинал А вы хотите посмотреть как ваш сим будет плавать в аквариуме?Тогда этот туториал для вас!
Для построения понабится вводить код разработчика!(об этом ниже) Давайте начнём!
Сначало вы должны построить стену:
Затем поднимаем одну клетку земли до уровня стены - это примерно 16 кликов:
Сейчас удаляем стенку, и делаем участок с помощью инструмента выравнивания.Здесь мы и будем работать:
Теперь на этом высоком участке строим бассейн:
Далее, используем код "boolprop constrainfloorelevation true" и выровняем плитки до уровня земли по всей длине бортика бассейна:
Одна сторона уже готова! Теперь добавляем стенку перед самим бассейном и большие окна(от маленьких не будет эффекта аквариума!) И наш большой аквариум готов! Вот что должно получится:
Не забудьте выключить код, введя в конце вместо "true" -"false"[/hide]ссылка
"Everybody lies"- House M.D.
Сообщение отредактировал Роксана - Пятница, 20.02.2009, 01:57
так всё с этим разобралась просто надо было ввести код штоп лестницу для бассейна нада было поставить.А вот ещё вопрос я сделала всё как сказано в уроке но когда я смотрю в аквариум то сима не видно,а видно только отражение фона это можно как нить исправить?
Роксана, огромное спасибо за туториал Мне нравиться использовать коды при строительстве, много оригинального можно сделать, но до токого вообще не додумкалась бы Обязательно попробую!
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)