Теперь разбор полетов( ).Вот объясните мне,глупому человеку,все те кто говорил в дуэли что это нарядное платье,почему? У меня пол колледжа в таких платьях каждый день ходит,когда тепло...где вы тут увидели что-то нарядное?То что оно красное?Так что простите,теперь красное считается праздничным?Или то что на нем узоры(ну тип камни по едее должны быть)?Так это украшает даже самое скучное платье на мой взгляд.То что оно вообще платье?Так девушка должна в них ходить...в конце-то концов она же девушка а не парень,да понимаю это не совсем удобно (да я и сама хожу в джинсах в жизни),но согласитесь что это красиво?Теперь насчет каблуков...где вы простите там увидели высокий каблук? Вообщем много у меня вопросов по этой дуэли,все те кто отписывался в дуэлях просьба объяснить(опять таки глупому человеку) на все те вопросы на которые я бы хотела получить ответ.Остальным же тоже просьба отписываться,что понравилось а что нет...
Naitaria, платье чудесное, но почему-то кажется, что оно праздничное. Почему так показалось - не знаю, возможно тут свою роль сыграл и фон, и то, что в таких красивых платьях девушек не часто увидишь)
Milante, все теперь у меня фон будет чисто белым. Но я опять таки даю 100% на то что пойдут жалобы на фон,что все слишком просто. У каждого сугубо личное мнение конеш,но честно я была поражена что мужчины(парни) проголосовали за 1 работу.Это нонсенс чтобы парень выбрал брюки ежели платье.Хотя я могу дать 100% того что парни любят больше чтобы девушка рядом с ними была одета в подобное платье и платья вообщем. Короче честно не ожидала я такой реакции от парней.
Это да.. Ну может дело было в названии "Одежа для города"?
а ты поинтерисуйся у своего (или у друга) с какой бы он девушкой он бы хотел пойти например выпить чашечку кофе в брюках или в платье.Хотя честно понимаю что у многих парней срабатывает все равно ведь если они любят,так им все равно в чем она пойдет.
Naitaria, могу ответить на твой вопрос, почему праздничное. фасон платья. если бы меш был другим, чтобы платье не пышное было, оно бы было более повседневное можешь открыть поисковик и ввести "повседневное красное платье", а потом "вечернее красное платье", конечно, в них есть отличие а платье мне понравилось, не участвовала бы я в дуэли, проголосовала бы за твоё
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!