Здесь я буду выкладывать свои работы. Прошу любить и жаловать, и бить, бить сильно тапками, и указывать на недочеты. А то я совсем разленюсь...
Добавлено (01.06.2010, 18:59) --------------------------------------------- Мое первое творение,домик, смахивающий на лесную лачужку. Хотелось сделать его летним, светлым и уютным. Ну что получилось, то получилось... Спальня: Детская: Гостинная: Туалет и ванная: Дворик, и маленькая пристройка: Требуются аддоны: До Увлечений, а Каталоги до Ванны и Кухни. Но есть одна маленькая особенность, как можно было заметить... в доме нет кухни... Просто строить этажом выше её было бы не очень хорошо. Поэтому я решила обойтись вообще без ней. Ну что же, это ведь оригинально, в каком то роде;) Скачать это чудо
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness,ну да,очень оригинально,домик без кухни Домик симпатичный,только на скринах окно мешает Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Vagueness,ну да,очень оригинально,домик без кухни ag
просто до меня долго доходит, что чего то не хватает
Quote (Ann_Volturi)
Домик симпатичный,только на скринах окно мешает
Да, заметила спасибо My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Да нет, не наблюдалось вроде Просто это самая главная часть в доме My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Красивенький домик, только на скринах, на земле сеточка, советую убрать.+
я делала дом без симов, поэтому и сетка. Режима жизни то нет) Спасибо My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, клевый домик, для богатых - им кухня не нужна, они едят в ресторанах ag ag
планировалось как раз наоборот;)
Quote (Вафельный_Батончик)
Лу очень понравилась ^^
мне она тоже очень нравится;) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.