Vanilli,я заметила,что все твои симки на кукол похожи,но мне это даже нравится.Куклу и Мальвину скачаю,тебе + Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Vanilli, ногти супер) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Vanilli, Мальвина мне напоминает какую-то актрису, но никак не могу понять какую здорово, что ты ей подарила веснушки ^^ Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Вафельный_Батончик, мне кажется,это придаёт ей юности :)))
Так.Опять 2 симки.Хех,что то я опять розленилась.Их я зделала еще в вторник но лень было заливать.Но всё таки выставлю)
Kristin.Скромная и очень наивная.Красивой внешностью не обладает,считает что покорять надо умом и душой. Хех,но я её называю "не рыба не мясо" Доступно только для пользователей
Sakashi.Хех,пыталась зделать азиаточку))) Уверенная в себе,Обожает ходить по магазинам и сплетничать.В общем полная противоположность Кристин)