Боюсь что в дальнейшем не смогу выкладывать работы...Меняли винду, но симы вроде должны были остаться, а когда запускаю прогу, где делать обои, он пишет что симс 2 не установлен, хотя бодишоп открывает спокойно.
Всё обошлось)Переустановила симс, и всё ок)Хотя прога для полов и обоин всё так же не запускается Мой первый кулон: Доступно только для пользователей Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 30.05.2010, 00:36
locarik, Ann_Volturi, спасибо)Долго над ним просидела...Но он единственный удачный. Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Небольшой пак из трёх полосатых красок для стен по 2-3 симолеона Доступно только для пользователей Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
Сообщение отредактировал Phoenix - Воскресенье, 30.05.2010, 00:36
прикольные получились особенный первая удачи в творчестве чем больше тем лучше мастерство улучшается по себе знаю,жду новые особенно для стен у меня например программа не работает обои не могу создать . Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
locarik, спасибо)Новые обои скоро сделаю)Мне тоже кстати первый кулончик больше понравился) Naitaria, спс) Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума