Автор и фотограф:
Перевод: kisula-krasatula
Всего серий: 35
Предисловие
Привет! Меня зовут Шади, Шади Эванс. Еще две недели назад у меня была замечательная жизнь. А сейчас я потеряла все дорогое для меня: мою семью. В моем доме был пожар, и я была единственной, кто пережил это. Моя мать, мой отец и мои три старших брата погибли.
Я теперь живу с моими бабушкой и дедушкой в их огромном доме. Это место, которое я теперь должна назвать домом, но здесь я чувствую себя настолько странной. Дом является хорошим и большим, у меня есть собственная комната на втором этаже, но это не то место, где я выросла, и моя семья больше не существует.
Бабушка и дедушка очень хорошие. Мой отец был их первым сыном, они очень любили его и они понимают мои чувства.
Когда я приехала, дедушка поставил качели для меня на передней лужайке. Я уже не ребенок, но, оказалось, что это то место, где я могу провести свободное время. Я чувствую себя очень одинокой и опустошенной. У меня нет друзей….
Каждый раз , когда я вспоминаю счастливые времена с семьей, я не могу сдержать слез. Мое любимое место, кажется, кладбище на заднем дворе. Я кричу, и это мне помогает, но потом становится еще хуже…
Я боюсь будущего. Я боюсь конца лета. Я боюсь новую школу и всех новых людей, которых я встречу. Я боюсь…
Добавлено (09.06.2010, 01:57)
---------------------------------------------
Серия 1.
У меня была беспокойная ночь. Я стала обдумывать все, что случилось в прошлом месяце, все, что в момент изменило мою жизнь. Может это закончится? Были моменты, когда мне было жаль, что я не умерла во время того пожара. Я ненавидела себя за то, что выжила, когда остальная часть моей семьи не получила такой шанс.
Сон ускользал от меня. Медленно я отбросила одеяло, покрывающее меня и села на кровать.
Медленно и столь же тихо, как только могла, что бы не разбудить бабушку и дедушку, я пошла вниз по лестнице и затем на переднюю лужайку, где стоит моя любимая качеля. Я покачалась немного в ночной тишине. Было весьма прохладно на улице, но я не думала об этом. Завтрашний день был последним, который я могла провести вместе с бабушкой и дедушкой. Завтра мой первый день в новой школе. Я вздохнула!
Я постояла там некоторое время, я думаю прошло часа два, затем я вернулась в комнату. Я чувствовала себя лучше.
Я открыла глаза медленно из-за яркого утреннего света, поскольку я услышала крик бабушки снизу. Мой завтрак был готов. Зевнула! О Боже! Уже полдень… Я выбралась из кровати и пошла в ванную. Внезапно, без признака, я заплакала. Это случалось со мной часто… я начинаю плакать внезапно. Но это происходило из-за моих воспоминаний. Я только что заметила блузу на корзине с одеждой, которая принадлежала моей маме. Это было ужасно! Я не могла почувствовать запах ее духов. Она ушла …
Бабушка пробудила меня от моего "транса", поскольку ее голос донесся нетерпеливо снизу снова. 'Ну, дорогая! Твой завтрак остынет!' Я сжимала кулаки и глотала слезы. Никто не должен знать, что я снова плакала. Я должна всем показать, что я – сильная… я постараюсь перебороть это! Я протерла глаза и вытерла слезы, пробовала улыбнуться, и выглядя в более веселом настроении спустилась к завтраку.
Завтрак, без сомнения был превосходным: бабушка знает, как готовить! Ее яйца с беконом являются лучшими, что я когда-либо ела в своей жизни. Тем не менее я отдала бы все, что бы поесть, сожженные мамой тосты, которые она готовила на завтрак.
После того, как я поела, бабушка позвала меня в гостиную. Она сказала мне, что она очень любит меня, и знает, что я чувствую, и мы вместе заплакали. Я думаю, что это сделало нас ближе, чем мы были, когда я была ребенком. Затем, она спросила меня, хотела ли я пойти по магазинам за новой одеждой сегодня … почему нет? Я чувствовала, что я должна была изменить кое-что в моей жизни, чтобы преодолеть прошлые события.
Мы взяли такси и поехали по магазинам. Я осматривала стойки одежды и немедленно сомневался относительно бабушкиного вкуса в одежде. Это было не то, что я обычно ношу!
Наконец я нашла кое-что подходящим для моего возраста: симпатичное платье с цветами. Я примеряла его, и бабушка была также рада. Возможно мы действительно имели кое-что общее…
Перед тем, как отправиться домой, мы пообедали в соседнем ресторане. День посещения магазина был хорошим средством, которое отвлекло меня от трагедии. Я все еще полностью не пришла в себя… чувствовала себя в кошмарном сне , от которого я могу пробудиться в любой момент. Но даже при том, что я все еще надеялась и ждала, момент казался отсроченным …
В оставшуюся часть дня, я решила расслабиться и не думать о том, что должно было случиться. Я люблю смотреть на небо … это заставляет меня чувствовать, что я не одна, и я знаю, что это - одна вещь, которая является везде.
Поскольку день заканчивался, я вернулась в дом и легла на свою кровать с книгой. Чтение - одно из моих любимых занятий!
Но вскоре стемнело, и я должна была подготовиться к завтрашнему дню. У меня возникло какое-то странное чувство внизу живота. Я пойду в новую школу! Но где мама и папа, в которых я так сильно нуждаюсь сейчас?