Автор: Annette Скрины: Annette Описание: История про девушку Аннет и её знакомых. С ними будет происходить самые разные истории.
Герои: А вот и сама Аннет. Отличница. Но под скромной оболочкой скрывается настоящая крутышка. Она это ещё докажет.
Жаннет. Сестра близнец Аннет. Хочет быть лучше сестры. Да не получается!
Джексон-брат Аннет и Жаннет. На два класса старше их. Милли-сестра Аннет. Настоящая спортсменка. Хотя они в разных классах с сестрой, она занимается с Аннет и её одноклассниками физкультурой.
Барбара-лучшая подруга Аннет. Троечница. Вегетарианка. Любит зелёный цвет. Неудачница. Хью-парень Аннет. Спортсмен и просто красавчик.
Добавлено (19.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- Серия: "Физкульт-привет" Урок физкультуры: Барбара говорит Аннет: Видала? У нас из учеников никто так не ходит как наша училка по физре! В розовом!
Учительница по физкультуре: Барбара Логан! Опять разговариваешь? Девчонка только показала язык учительнице. Она не знала, что учительница увидела. Учительница: Два! В дневник и в ваш классный журнал! Барбара, как вы посмели? Директор об этом узнает! После урока: Барбара: Как она могла? И за что? За какой-то язык! Аннет: Знаешь, она права. Мне кажется ты погорячилась! Барбара: Ах! Значит так! А я-то думала мы подруги! Она сказала это и убежала в слезах.
Аннет: Барб, постой! Я-же могу помочь! Барбара: Спасибо! Уже помогла! "Подруга" называется! На уроке информатики: Барбара сидела за одной партой с Аннет. Но сейчас она села на последнюю парту. В класс вошла учительница. Учительница информатики: Логан Барбара, ты куда ушла? А кто Аннет будет помогать с принтером?
Барбара: Надоели! Если эта ваша Аннети такая умненькая, то пусь сама разбирается! И она вышла из класса. Через 35 минут урок кончился. Аннет пошла искать подругу. Нашла она её на площадке за школой. Аннет: Да ладно тебе! не обижайся! Хочешь я тебе помогу? Барбара: Чем? Аннет: Я буду с тобой заниматься! Барбара: Спасибо! А можешь сейчас начать? Аннет: Конечно! Сейчас большая перемена! Продолжение следует...
Милли-сестра Аннет. Настоящая спортсменка. Хотя они в разных классах с сестрой, она занимается с Аннет и её одноклассниками физкультурой.
Без потолка плохо выглядит.Лестница ведёт..хм...в небо?))
Quote (Cheerful)
и уберите ромбик с шарами мыслями.Советую поставить потолок.
согласна с Cheerful.
Quote (Annette)
Аннет: Барб, постой! Я-же могу помочь! Барбара: Спасибо! Уже помогла! "Подруга" называется!
Ссора?Ну мне казалось подруга Барбары просто сделала ей замечание и от этого они уже поссорились?Странно.Думала из за этого не ссорятся.Но это сериал тут может всё по-другому.Извини если где-то обидела,ну просто это моё мнение.Дерзай!И будет лучше и лучше!