Мой первый сериал. Автор: Alice_s Фотограф: Alice_s Жанр: биография Часть 1. Глава 1. Серия 1. «Изящная походка» В очень шумном городе Нойс-тауне живёт Кассандра Милэн. Кассандра - стройная, высокая, красивая, умная и ещё одно качество – хитрая. Наверное, её хитрость взялась из ниоткуда, и не от ген родственников, для Кассандры это - дар. Карие глаза, длинные ресницы, тонкие брови, аккуратно сглаженные еле заметные веки, накрашенные подводкой глаза, светлые щёки и пухлые блестящие губы – лицо Кассандры. У Кассандры много друзей. Это – Кэйти, Челси, Лэйла, Сандра. Естественно с мальчиками она всегда дружила. У неё не было комплексов, хотя и была в разгаре подросткового нашествия, что ж ей 16 лет. Кассандра живёт в Нойс-тауне с самого рождения, но мало сказано, что жила она там всегда. Она всегда ездила по Европе: Париж, Англия, Милан, Рим, Берлин. Ездила она и в места отдыха: Турция, в частности Анталия, Анкара и Стамбул. Кэйси (её кличка) обожала путешествовать, но однажды остановилась в Малайзии. К этому мы ёще вернёмся. Первый день после весенних каникул. Кэйси грустно смотрела в окно, надеясь увидеть отражение своего починенного ноутбука. Затем Кэйси посмотрела на свои ноготки, стараясь не заметить ни единой царапины на накрашенном лаке. Но… - О не-е-ет! Ну почему, почему, почему? Вот всегда так. Лана, Лана! Ты где? Где мой ай фон? – Кэйси истерично звала свою служанку, ища свой сотовый, - Извини Лана, что беспокою, но не могла бы ты найти мой ай фон. И ещё принеси мне лак пурпурного цвета. И сегодня я намерена одевать наряд от Гучи. Всё подготовишь? – говорила Кэйси, тем временем служанка беспрекословно кивала Кэйси. И тут вошла Миссис Милэн. Она тревожно теребила ключи от машины. Кэйси: - Опять потеряла ключи от гаража? - Да доченька, Анита отвезёт тебя в школу. - Хорошо когда есть воспитатель этики, мам. Сегодня мне надо лишь сумку от Гучи взять и положить туда мм…, школьные предметы и принадлежности. Ты не представляешь, я скоро закончу школу. Но не в этом году. - Кэйси, я рада, что ты уважаешь людей, после многого случившегося в твоей жизни, а особенно моей. - Я буду учиться на твоих ошибках, мама. - Да, ты права, старайся прислушиваться к моим советам. И всегда можешь сказать о своих проблемах. Я ведь тоже психолог, всегда понимаю молодёжь, - говорила Миссис Скарлет Милэн. - Отлично. Мам у меня возник вопрос. А где мой ноутбук, его нет уже 4 дня, а мне пишут письма по скайпу, я не заходила в интернет. Это трагедия. Мне не хватает общения. - Хочу тебя обрадовать. А вот и он! – Скарлет раскрыла чехол ноутбука, вытащила ноутбук и положила его на стол, - Кэйси, идём завтракать. - Ладно иду, - Кэйси схватила сумку от Гучи Кэйси и Скарлет сели за стол и по этикету кушали овсяную кашу. Через полчаса Кэйси вздрогнула: - Мам! Мне пора в школу. Где мобильник??? А всё, без паники, я его нашла. Кэйси поцеловала мать в щёку и направилась к выходу дома. Она прибыла в школу и изящной походкой направилась к своему шкафчику, как вдруг ей руку схватил какой-то мужчина. Видимо её походка привлекла не только некоторых знакомых. КОНЕЦ 1 СЕРИИ.
Alice_s, скажите честно, а вы русский-то знаете? Или вы не носитель языка? Потому что, если вы не носитель, то лучше все-таки на родном языке писать. Ибо ваш текст на русском читать невозможно, это просто набор бессвязных словосочетаний.