Юленька, да, это последняя серия. История закончена. Сначала я хотела сделать сим-историю по Т.Поляковой "Брудершавт с терминатором", но потом подумала, что все-таки лучше написать свою, правда, характер главных героев и начало истории (похищение Изабеллы) все-таки взяла у автора.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Astre, все.я твоя поклонница.потрясаюшие сериалы.Поучаствуй в конкурсах на лучшего автора и на лучший сериал!Это чудо просто.Я жду от тебя еще больше сериалов, ибо твоя поклонница!Жаль что все так закончилось.Ты молодец что вывернуло под конец все на изнанку и еще и добавила новых героев.Спасибо за прекрасный сериал.Читала не отрываясь и не пропуская ни единого слова!
да, я решила так судьбу своей любимой героини. Было жалко, конечно, но в любом произведении должна быть драма или интрига...Может потом, если у меня будет время, и придет озарение, то сделаю продолжение истории Изабеллы, где она обретет счастье.
MissAngel, Mary-Crazy, спасибо) мне очень приятно!
Funny_Apple, тебе отдельное спасибо! Я когда-то сочиняла юмористические стишки для своей сестренки, но даже не думала, что во мне проснется "дар" писательницы. Это так затягивает, что не могу оторваться. Спасибо этому сайту за идею! :)
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Catty-Girl, Изабеллу позвала ее дочка Каролина, которая умерла. Смысл такой: Изабелла пришла на могилку дочери. Имеется в виду, что Каролина не по-настоящему позвала свою маму, а Изабелле показалось...Вообщем, каждый читатель домысливает сам, что это было. Может быть, душа Каролины почувствовала боль и горе матери, что попыталась достучаться до ее сердца. Воот!
вай...чувствую себя слабоумной))))))) но от этого сериал ещё круче!!!!!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...