На следующий день. - Держи, Каролина! Это тебе подарок, - улыбнулся он. - Не надо, - сказала испуганно Изабелла. - Вашей дочке не нравятся мягкие игрушки????? - Не в этом дело. У вас будут неприятности. - Не волнуйтесь. Девочке надо чем-то играть. - Спасибо вам. Но я не хочу, чтобы другой охранник узнал об этом. - Он что, приставал к вам? – нахмурился Кайл. - Он? Нет,…мне ведь обещали, что…если мы…Нас никто не тронет. -Джон психопат. Он служил на Бирме, убил много людей. Потерял левый глаз, поэтому носит темный очки. Просто я видел, как он на вас смотрит. Осторожнее с ним. После обеда, Изабелла уложила дочь спать. Сама присела рядом и заплакала. - Не переживайте, миссис Митчелл, - подал голос Кайл, - я уверен,. Все будет хорошо. Потерпите немного. - Кайл, вы знаете, почему нас здесь держат? Они уже потребовали деньги у моего мужа? - Ничего об этом не слышал. Думаю, все дело в бизнесе. Что-нибудь не поделили. «Может, предложить ему деньги. Скорее всего, парня наняли нас охранять. Сколько бы ему не заплатили, муж заплатит ему в 10 раз больше» - подумала Изабелла. За полчаса, когда должна было закончиться смена Кайла, она вспомнила об игрушке и спрятала ее. Хлопнула входная дверь. Это был Джон. Дождавшись, когда Кайл уедет, он подошел к Каролине и спросил: - Скажи-ка, что тебе тот дядя принес сегодня? - Дядя Кайл? – улыбнулась Каролина. - Ага, дядя Кайл, – сказал наигранно Джон. - Медвежонка. Хотите, покажу? - Ну, давай! Пока девочка искала игрушку, Джон обратился к Изабелле. - Зря ты рассчитываешь на него. Он не поможет. Хоть он и дурак, но не до такой степени. - Он просто принес игрушку, - сказала в защиту Кайла Изабелла. - Все с чего-нибудь начинается, - усмехнулся Джон, – но это плохая идея. Ночью Изабелла опять не спала. Думала о Кайле. Она пыталась придумать, как завести разговор с ним. Что ему сказать, как убедить помочь ей. Когда Кайл явился, лицо его украшал синяк под глазом. - Это он вас так? - Ерунда. Считает себя крутым. Как Каролина? Все в порядке? - Да, спасибо. Я не хочу, чтобы у вас были неприятности и у меня тоже. Значит, вы приезжаете из города? - Миссис Митчелл, это Вам знать не положено, - мягко улыбнулся он. - Извините. - Да, мы приезжаем из города. Вам нечего беспокоиться. Вас скоро отпустят. Иначе я бы здесь не сидел. Понимаете? Я никогда бы не согласился на такое дело, если б не был уверен... - Я не знаю, что хотят эти люди от моего мужа. Думаю, все-таки денег. Похитители редко отпускают заложников. Ведь мы видели их лица…- Помогите мне, - вдруг выпалила Изабелла, сама удивляясь, как это произнесла вслух. - Помочь? Вы в том смысле…это было бы глупым поступком с моей стороны. После этого меня убьют. Джон с радостью возьмется за это дело. - Да, вы правы. Мне не стоило просить Вас об этом. - Миссис Митчелл, если я узнаю, что Вам что-то грозит, я…я помогу. Клянусь! Изабелле очень хотелось верить в его слова. Когда Каролина уснула, Кайл предложил поужинать. Сказал, что неплохо готовит пасту. Они долго разговаривали. Кайл рассказал, как так получилось, что он работает на плохих людей. Не от хорошей жизни. Он бы с радостью занялся другим делом, но Кайл оказался должен человеку, который стоит за похищением. И дело совсем не в деньгах. Изабелла немного рассказала о себе. Родители ее умерли двадцать лет назад. Ее отдали в приют для одаренных детей. Замуж вышла по большой любви. Бен всегда был примером и опорой для нее. Всё шло прекрасно, пока не случилось это похищение. Изабелла не успела договорить, как входная дверь открылась, и вошел Джон. Он, конечно, понял, чем они занимались. Он появился за три часа до своей смены. - Ты рано, - заметил Кайл, голос предательски дрогнул. - Кое-что забыл вчера, - усмехнулся Джон. – У вас тут миленько, по-домашнему. Девчонка не мешает, а то я могу отнести ее на кухню… - Ты что спятил? – нахмурился Кайл. В это время проснулась Каролина. Изабелла подошла быстро к дочери и попыталась отвлечь ее. -Я? Это у тебя с мозгами проблемы. Завалишь дело, я тебе башку оторву! Понял? – кричал Джон. - Подожди, послушай, Джон, мы просто разговаривали, – сказал Кайл спокойным голосом и посмотрел на девочку. - Придурок! Думаешь, я не соображаю? Ладно, ее я понять могу. Ей надо выбраться отсюда, и она пойдет на все, про любовь загнет, на жалость твою надавит. – А ты чем думаешь, кретин? Как только она окажется возле мужа, ты ей не будешь больше нужен. Она даже не вспомнит твое имя! – крикнул Джон и ушел, хлопнув дверью. - Это неправда, - наконец, сказала Изабелла. - Я знаю, - ответил Кайл и отвел взгляд. Оставшееся время они провели в молчании. Кайл выглядел угрюмым. Слова Джона произвели на него сильное впечатление.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Утром Изабелла ждала Кайла с беспокойством и нетерпением. Она читала дочери книжку, когда он пришел. Изабелла вдруг ощутила нечто напоминающее счастье. - Я что-нибудь придумаю, - улыбнувшись, сказал он. Следующие два дня прошли спокойно. Но утром Изабеллу и Каролину разбудили. В комнате стояли Джон и еще двое мужчин. - Оденьте девочку, - сказал мужчина. Это был тот – третий охранник Эл Джей. – Наденьте девочке куртку, дождь будет вечером. Изабелла повиновалась. Она подумала, что всё закончилось и их отвезут домой. - Я соберу вещи. - Не надо! – резко сказал Эл Джей. – Отведи девчонку в машину, - кивнул он напарнику. - Я сама понесу ее, пожалуйста, - испугалась Изабелла. - Вы остаетесь здесь! – ответил Эл Джей и направился в сторону выхода. - Мама! - заплакала Каролина. - Что? Что происходит? Куда вы ее увозите? – бросилась вслед Изабелла, но путь ей преградил Джон. - Не ори! Напугаешь девочку! Изабелла услышала, как машина отъехала. Она села на пол. Все будто стало черным. Очнувшись, Изабелла увидела только Джона. Он сидел в кресле и привычно «пялился» на нее. Она лежала на кровати под одеялом. Значит, он перенес ее туда. - Где моя дочь? - Тебя предупреждали: будешь дергаться, будут приняты жесткие меры. О ребенке не беспокойся. Девочка жива и здорова. Теперь заткнись и не зли меня. Изабелла попыталась встать с кровати, но голова закружилась и она потеряла сознание.
-Ты меня слышишь? Изабелла, - пытался привести ее в чувство Кайл. - Где Каролина? Они забрали у меня дочь, Кайл! Где она? – плакала Изабелла. - С ней все хорошо. - Это правда? - Конечно. Я не стал бы тебя обманывать. Ей ничего не грозит, за ней хорошо присматривают. Хочешь, приготовлю тебе поесть? Тебе надо питаться. - Нет, ничего не хочу. - Послушай, Изабелла. Скоро ты вернешься домой. Каролина должна увидеть тебя улыбающейся и красивой. -Должно быть, я выгляжу ужасно, - слабо улыбнулась она. - Для меня ты всегда красива. Я все-таки приготовлю тебе чай.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Прошло несколько дней. После того, как увезли Каролину, Изабелла больше не видела Джона, она была рада, что его нет. Кайл сказал, что Джон больше тут не появится, у него новое задание в другой стране. За него теперь дежурил Эл Джей. Изабелла считала его туповатым на внешность. Он вообще с ней не разговаривал. Садился в кресло и постоянно что-то читал или болтал по телефону. Кайл был очень внимательным к Изабелле. Он старался подбадривать ее. Они болтали в основном о пустяках, старательно избегая запретных тем. - Изабелла, ты очень красивая. - Спасибо, Кайл за поддержку. Но моя девочка…как ей должно быть страшно сейчас, - сказала Изабелла и заплакала. - Через несколько дней они привезут дочь к тебе. Я приезжал к ней, она в порядке. Изабелла, если я узнаю, что вам угрожает опасность…вообщем, я не допущу этого. Верь мне, - ласково сказал Кайл. - Верю. Что мне остается. Только верить и ждать, - вздохнула она.
Неделю спустя. Кайл приехал на свое дежурство немного раньше обычного. Эл Джей был даже рад освободиться пораньше. Кайл был чем-то очень расстроен, он даже не поздоровался с Изабеллой, даже не взглянул на нее. Он заметно нервничал, ходил из угла в угол и думал о чем-то. Изабелла спросила его, что случилось, но он не слышал ее вопрос. Наконец, он подошел к ней вплотную, взял за руку и сказал: - Изабелла, ты доверяешь мне? - Д-да, конечно, Кайл. Что-то случилось? - Собери свои вещи. Мы должны немедленно уехать отсюда. Твоя жизнь в опасности. - Что? - Тебя хотят убить. Я только что это услышал. Боже, они же обещали, что не тронут вас!…мы должны бежать немедленно! Изабелла была жутко напугана.
Впервые за несколько недель она вышла на улицу. Было темно. Она на секунду осмотрелась – кругом был густой лес. Они сели в машину и поехали. Машина держала путь в незнакомом направлении. Примерно через час Изабелла вспомнила о дочери. - Кайл, а как же Каролина? Ведь она до сих пор у них, они убьют ее. Надо вернуться. Отвези меня к дочери! Кайл молчал. - Остановись, прошу. Ты ведь знаешь, где ее держат. Нужно позвонить Бену и в полицию. Кайл притормозил у обочины. Он некоторое время сидел молча, потом сказал: - Изабелла, мы не можем поехать за Каролиной. - Почему? Что-то случилось? И вообще кто эти люди, которые похитили нас? Я хочу знать! - Я не знаю, как сказать тебе… не могу произнести это, - голос Кайла задрожал. - Да говори же, - нервничала Изабелла. - Каролина. Ее больше нет. Она умерла. - Чт-то? Нет! Нет! Нет! Ты врешь мне! Зачем ты мне врешь! – закричала Изабелла. - Там в доме, где за ней присматривали. Вчера случился пожар. Никто не выжил. Чтобы замести следы, они решили убить и тебя. Я, как только узнал обо всем, сразу приехал за тобой. - Моя доченька! Господи, за что! Каролина! Каролина-а-а! – кричала Изабелла. Боль была такой сильной, что вот вот ее сердце сейчас разорвет на части.
Astre, ты умница.Мне так нарвится...я читаю на одно дыхании и переживаю за героев.редко встречаю такие сеиалы которые мне действительно хочется читать без остановки.Прошу, сделай быстрее продолжение!
10 месяцев спустя. Изабелла стояла на берегу моря. Дул прохладный ветерок. Она вспоминала Бена, их свадьбу, рождение горячо любимой дочери. Черты лица мужа немного позабылись, но она никогда не забудет его глаза. Полгода назад о смерти Бена писали почти все местные газеты, журналы. «Бен Митчелл, владелец успешной компании по перевозке грузов, погиб в автокатастрофе со своей спутницей Самантой Коул. Как стало известно, за рулем сидел сам мистер Митчелл. По показаниям очевидцев, его машина резко вылетела на встречную полосу и столкнулась с джипом…» - Прощай, Бен! – сказала Изабелла с тоской.- Спасибо тебе за всё!
Кайл незаметно подошел к ней сзади и обнял. Так они стояли минуты две и любовались закатом. - Дорогая, ужин на столе. Пойдем? А то остынет, - ласково сказал он и поцеловал в щечку. - Пойдем, - ответила Изабелла, вытирая слезы.
Кайл несколько месяцев назад нашел хорошую работу. Он доставляет туристов на остров Мако – достопримечательность штата Аризона. Изабелла увлеклась садоводством. Ей всегда нравилось возиться с цветами. Они успокаивали ее. Сад получился великолепный. Цветов стало так много, что Изабелла решила делать букеты на заказ. У нее появились постоянные клиенты. За это время Кайл и Изабелла очень сблизились. Он давно признался ей в своих чувствах. А она ответила ему взаимностью. Кайл был внимателен и заботлив, не давал ей грустить, постоянно придумывал что-то новое, чтобы подбодрить ее. Как не ответить на его чувства. Вскоре Изабелла поняла, что действительно любит его. Пусть не так страстно и сильно, как Бена, но ей нужно было время, чтобы забыть тот кошмар. Память о дочери останется в ее сердце незаживающей раной, которая время от времени будет кровоточить. - Кайл, а где твои родные? Я мало о тебе знаю… - Мои родители были очень хорошими людьми. Отец умер, когда мне было двенадцать. Мама… мама скончалась почти 6 лет назад, - сказал Кайл, голос его дрогнул. - Прости, я не знала. Мне очень жаль. - Все в порядке, милая. Друзей у меня немного. Почти все живут в Австралии, там я жил 7 лет. Тут, к сожалению, друзьями не обзавелся. Сама понимаешь, в каких кругах я вертелся. Повисло неловкое молчание. - Ах да, милая, я забыл сказать. Сегодня мне позвонили с агентства и предложили подзаработать сверхурочно хорошие деньги. Приезжают очень важные гости. Их нужно доставить на остров. У них там мероприятие какое-то. Вернусь через 3 дня. Изабелла сначала погрустнела, но тут же улыбнулась. - Буду ждать тебя, дорогой! – и поцеловала его. – Тогда я приготовлю вечером романтический ужин. - Отлично! Обожаю тебя!
- Изабелла, ты такая красивая! У меня нет слов, любимая, - сказал Кайл и поцеловал ее. - Спасибо, старалась для тебя, - кокетливо произнесла она. - Прошу к столу. На ужин твой любимый запеченный сом. - Дорогая, я хочу произнести тост. За самую красивую и желанную женщину на свете. Я люблю тебя! За тебя! - Спасибо, дорогой! А я поднимаю бокал за тебя, любовь моя! Когда они поужинали, Кайл пригласил Изабеллу на медленный танец. Он долго смотрел в ее глаза. - Боже, я самый счастливый человек на свете. Изабелла, - он встал перед ней на одно колено и достал из коробочки кольцо. – Выходи за меня замуж? -О, Кайл. Какое красивое, я…это так неожиданно, - заволновалась она. - Подожди, не торопись с ответом. Я понимаю, что прошло мало времени. Ты потеряла дорогих людей. Пожалуйста, можешь ответить позже. Изабелла ласково посмотрела ему в глаза. - Кайл, я выйду за тебя. Да, я согласна, – и крепко обняла его. Я не знала, как тебе сказать, мне так неловко, но я беременна. - Правда? О, я так счастлив! Я стану отцом! – сегодня самый счастливый день в моей жизни. - Я тоже очень рада, правда, еще надо сходить к врачу, чтобы удостовериться… Она не успела договорить, потому что Кайл принялся ее обнимать и целовать.
Утром Кайл уехал. Изабелле было немного не по себе ночевать в пустом доме. Впервые за долгое время ей приснилась Каролина. Она улыбалась своей маме. Изабелла проснулась в хорошем настроении. Она сделала все дела по дому, потом решила на досуге почитать книгу. Подошла к огромному книжному шкафу и стала рассматривать литературу. - Так. Что тут у нас есть…о, неплохая библиотека. А это что за книга? Изабелла с интересом посмотрела и потянулась к безымянной книге. Она попыталась ее вытащить, но тут шкаф дернулся и отодвинулся. За ним оказался темный проход. - Ух-ты! Потайная комната! – обрадовалась Изабелла находке и пошла вперед.
Сообщение отредактировал Astre - Воскресенье, 24.05.2009, 21:52
Заключительные две серии выйдут в первых числах июня. До встречи! Еще раз спасибо всем на отзывы! Вот хотела написать мой первый рассказ по-подробнее, но времени не хватает... так, что извините, если что. Краткость - сестра таланта! )))
Помещение оказалось полупустым. У стены стоял только письменный стол, стул. В дальнем углу старое кресло. На столе она заметила толстую черную папку. Изабелла открыла ее. Там лежали какие-то документы, несколько фотографий, и…дневник. Изабелла посмотрела на документы. Свидетельство о смерти № 01234485 Лиана Эриксон. Дата рождения: 3.09 1982 г. Скончалась 13.06 2003 г.
Свидетельство о смерти № 012045667 Элаиза Эриксон. Дата рождения : 8.07 1950 г. Скончалась: 29.06 2003 г.
«Интересно, кто эти женщины? Судя по фамилии, родственницы Кайла…» - рассуждала Изабелла. Потом она внимательно посмотрела на фотографии.
На первой симпатичная девушка, рядом женщина. Снизу подпись: Лиана и мама. 2000 г. На второй: снова они и Кайл. Изабелла перевернула снимок и прочитала: Кайл и Лиана. 2000г. Третье фото. Только она повернула фото лицевой стороной и увидела: - О Боже! Это же Бен!!! – удивилась Изабелла и выронила фотографию. Она подняла снимок и прочитала: «Лиане на долгую память. Люблю. Твой Бен». Лицо его было зачеркнуто. - Что-то тут не так. Почему фото зачеркнуто? Пытаясь найти ответ на свой вопрос, Изабелла открыла дневник. Первая страница была красиво оформлена. Она начала читать сначала, но там не было ничего существенного, события из жизни юной девушки, институт, учеба. Она перелистала несколько страниц, пока не увидела вклеенную фотографию. На ней Бен и Лиана. Вся страница исписана: «Я люблю тебя» Изабелла присела на диван в библиотеке и внимательно стала читать отрывки из записей дневника.
22 января 2002 г. Дорогой дневник, вчера Бен впервые поцеловал меня. Это было так незабываемо и волнующе. Кажется, я «поуши» влюбилась. Даже не могу сосредоточиться на учебе, все время думаю о нем. Он так красивый, умный, внимательный, самый лучший...
15 февраля 2002 г. Дорогой дневник, Вчера был праздник всех влюбленных. Бен пригласил меня в самый дорогой ресторан в городе. Подарил мне огромный букет красных роз. Представляешь, он признался мне в любви. Стольких слов нежности я никогда еще не слышала. Обещал даже достать луну с неба. Я долго смеялась, а он сказал, что обязательно достанет. Я так счастлива!...
20 апреля 2002 г. Дорогой дневник, Прости, что долго не писала. Только вчера мы с Беном вернулись из путешествия. Мальдивы – самое прекрасное место на земле. Десять дней в раю с любимым человеком. Это прекрасно...
1 ноября 2002 г . ...Бен почему-то не звонит уже неделю. Я беспокоюсь, не случилось ли чего. Я знаю, не стоит ему надоедать, ведь он много работает,… что же делать? Позвоню ему сама...
12 ноября 2002 г. Сегодня мы впервые с Беном поссорились... Он был очень зол, когда я позвонила ему на работу. Я не могу писать, слишком расстроена...
17 декабря 2002 г. Бен позвонил мне рано утром. Мы поехали в его загородный дом. Там меня ждал сюрприз – романтический ужин при свечах. Он был такой милый, но утром…Он сказал, что это наша последняя встреча. Что мы должны расстаться, что он давно любит другую девушку и женится на ней. Я не помню, как добралась до дома. Как он мог? Я же не могу жить без него!
1 февраля 2003 г. Вчера была у гинеколога. Подозрения мои подтвердились! Я беременна. Что же мне делать? Позвонила Бену, рассказала, что жду ребенка. Мы встретились в кафе. Он был так груб со мной, таким я его еще не видела. Сначала он не поверил, потом вообще сказал, что это не его ребенок. Я убежала вся в слезах.
8 февраля 2003 г. Сегодня прилетает Кайл на неделю. Мой любимый брат. Что я ему скажу, мне так стыдно. А мама? У нее слабое сердце. Нет, им лучше ничего не знать пока.
2 апреля 2003 г. Вчера неожиданно позвонил Бен. Сказал, что даст деньги на аборт. Я ответила, что на таком сроке аборт делать опасно. Он заверил, что знает клинику и врача, которые сделают все. Что мне делать? Ведь я не смогу вырастить ребенка одна.
Изабелла закончила читать последнюю запись. Слезы текли по щекам. «Бедная девушка. Как Бен мог так поступить с ней? Так, последняя запись в дневнике 2 апреля2003. Она вспомнила про свидетельство о смерти и посмотрела на дату. Скончалась: 13 июня 2003. Что же случилось?» - размышляла Изабелла. - Значит Лиана - сестра Кайла. Он не говорил, что у него была сестра. А Бен? Изабелла стала вспоминать: -С Беном я познакомилась…ну конечно, в 2002, летом. Он еще так долго добивался моего расположения, красиво ухаживал. Через год мы поженились… Выходит, это из-за меня Бен бросил Лиану. Заставил ее сделать аборт. Кайл! Неужели он задумал отомстить за сестру? – с ужасом подумала Изабелла.
Кайл приехал домой. Он был в приподнятом настроении. - Дорогая, я уже приехал! Освободился чуть пораньше. Изабелла, где ты? Но никто не ответил. Он обошел гостиную, кухню, заглянул на второй этаж, потом спустился обратно и увидел Изабеллу в библиотеке. - А, вот ты где, - улыбнулся он и попытался поцеловать, но она отвернулась. Изабелла подошла к книжному шкафу и потянулась до книги. Проход открылся. Кайл побледнел. - Пойдем, дорогой, - спокойно сказала Изабелла. Он все понял. Фотографии были разбросаны на полу, дневник лежал открытым. - Не хочешь мне рассказать о своих планах, Кайл? О похищении, о своей семье, о моем муже…- строго сказала она и взяла дневник в руки. Кайл немного растерялся, глаза его стали стеклянными, зрачки сузились. - В-в-во всем виноват твой муженек. Ты, наверное, прочитала дневник моей сестры. Бен Митчелл обманул ее, бедняжка влюбилась в этого негодяя, а он поиграл с ней и бросил! Бросил беременную и всё из-за тебя, Изабелла! Заставил сделать аборт. А меня не было рядом, когда она умирала. Никому ничего не сказала, боялась побеспокоить! Вот такой уж была, слишком доброй и наивной. - Отчего она умерла? - Заражение крови, последствия аборта. Не знаю, в какую дыру отправил ее твой муженек, чтобы сделать аборт, Лиана мучилась несколько месяцев до последнего вздоха. Вы там отмечали шикарную свадьбу, веселились, а я хоронил единственную сестренку. Ей было только двадцать лет!!! Вся жизнь впереди. Ты видела фотографии? Какая красивая была моя Лиана. Мама не смогла пережить тяжелую утрату, не выдержало сердце. Спустя несколько дней я остался совсем один. Из дневника Лианы я узнал всю правду. Я возненавидел Бена Митчелла - преуспевающего бизнесмена и счастливого семьянина. Поклялся сестре и матери, что он ответит за всё. Почти пять лет вынашивал план мести. Я бы мог просто его убить, но это слишком легкое наказание. - Кайл, как ты мог? Ведь… - Замолчи, дай мне закончить! Если хочешь знать правду, не перебивай! Когда, наконец, я нашел надежных людей, нужно было действовать. Джон с радостью взялся за работенку, идиот Эл Джей – ему нужны были деньги, а этот мафиози…да, уже не важно! я прикончил их всех! Саманта – наивная дуреха, хотя оказалась не промах…закрутила роман с твоим муженьком. - Саманта? - Да-да, Саманта. Она то и была моими глазами и ушами в вашем доме. Все докладывала. Когда план похищения был готов, все получилось без проблем. Твой муж о вашем исчезновении узнал в тот же вечер. Не думал, что он такой трус. Сразу согласился на все условия. Я приехал к нему через три дня. Рассказал кто я, что случилось с Лианой. П*донок, он даже глазом не повел. Смерть моей сестры его не тронула. На десерт я преподнес известие о вас, что теперь заберу у него самое дорогое: жену и дочь. Мне ничего не стоило завоевать твое доверие. Мы с Джоном специально разыграли пару сцен, чтобы ты окончательно решила для себя: кто плохой, а кто хороший. - Ты действительно хороший актер! Браво! – захлопала Изабелла. - Не все было наиграно. Изабелла, ты чертовски красивая женщина. Несмотря на ненависть, что кипела в моей душе, тебе удалось зажечь во мне огонь любви. Я влюбился в тебя как мальчишка и ничего не мог с собой поделать. Из-за этого мои планы немного изменились. Решил оставить тебя себе, в качестве утешительного приза за все страдания. Только вот твоя дочь мешала. Я не знал, что с ней делать. Отдать обратно отцу – бессмысленно. Тогда мы и решили отвезти ее. - Куда? – грозно спросила Изабелла. - К одним цыганам, там было несколько беспризорных детей. Но вскоре случился пожар. Никто не выжил. Все задохнулись от дыма. Твоя дочь умерла во сне, она не мучилась. Узнав о смерти девочки, я даже…обрадовался что ли. Проблема исчезла сама, - усмехнулся Кайл. - Проблема? Как ты мог? Ты убил мою дочь! Ненавижу тебя! За что? Ей было всего пять лет, - кричала Изабелла. - Успокойся, это не я убийца, а твой муж, если бы он не обманул мою сестру. А Каролина похоронена на кладбище Святой Риты. Бену привезли тело девочки. Смерть дочери сломила его. Мы всё подстроили, сказали ему, что ты бросила дочь, а сама сбежала со мной. Стала моей любовницей. Парочка снимков и он поверил. Мужик просто сошел с ума от горя. Тут Саманта и воспользовалась ситуацией. Спаивала его потихоньку и утешала, как умела. Я был очень рад видеть его таким – одиноким и несчастным. Потом я побоялся, что ты опять попытаешься поговорить с ним, и подстроил аварию. - Ты теперь я вижу, счастлив да? Ты еще хуже, чем Бен. Ты убийца! Убийца! Да, Бен очень плохо обошелся с Лианой, ее смерть на его совести, а ты в сто раз хуже его. И твоей матери наверняка больно и стыдно за тебя! Кайл вскипел от ярости, услышав это. - Замолчи! Замолчи сейчас же! Ты осталась жива благодаря мне. Я не смогу сделать тебе больно. Изабелла, я люблю тебя! Дороже тебя у меня никого теперь нет. Постепенно, ты забудешь обо всем. И наш ребенок скоро родится. Я так счастлив. Всегда мечтал о сыне. - Совсем с ума сошел! Тебя посадят! Я позабочусь, чтобы ты сел пожизненно! - Ты ничего не докажешь! Кто тебе поверит, у тебя даже свидетелей нет, все мертвы! Даже Джона и остальных убрал с дороги За окном послышался вой сирен. Это была полиция. -Это ты их вызвала?- испугался Кайл. Он быстро выпрыгнул в окно и убежал. Его еще долго искали, но так и не нашли. Кайл будто сквозь землю провалился.