И так! Долгожданная 11 серия! -Прости что так долго - произнес Дима, садясь напротив Вики - Олег звонил
-Что то случилось?
-Нет. То есть да...
-Тебе надо идти?
-Я могу остаться
Вика улыбнулась парню и посмотрела на пасмурное ночное небо. Прикинув, успеет ли она дойти
до дома не попав по дождь, Вика вновь повернулась к Диме и сказала:
- Все же я думаю, что тебе нужно поехать. Как я понимаю, Олег пытался до тебя дозвониться,
но безуспешно. А если он так настойчив, значит случилось что -то действительно важное.
Только у меня к тебе одна прозьба - не мог бы ты подвезти меня до дома?
-Олег сам все решил, просто остались некоторые нюансы. А домой я тебя в любом случае отвез
бы.
-Прекрасно! Тогда едем. - произнесла Вика и полезла в сумку за кошельком.
-Мы же договорильсь что плачу я! - напомнил ей Дима
-Да, конечно, прости..- и Вика убрала кошелек
Расплатившись, ребята вышли из кафе и направились к машине.
Ну что, поехали! - сказал Дима и резко нажал на педаль газа. До дома они домчались
мгновенно:
- Ну ты, Шумахер! Поаккуратнее можно было! По пути в кафе ты нормально ехал, а сейчас...
Вроде не пил!
-Я думал тебе нравится скорость.- виновато проговорил парень.
- Ты путаешь меня с Лейлой.Все, пока! - Вика поцеловала его в щечку.
Выйдя из машины, Вика направилась к дому.
Тем временем Лейла и Андрей шли по направлению к дому и ели мороженное:
- Здорово все таки мы сегодня погуляли! -радосно проговорила Лейла, - Надо будет Вику тоже
как -нибудь с собой взять. Если мы конечно помиримся...
-А куда вы денитесь! Вы же подруги с детства. Я уверен, что она уже давно на тебя не
сердится и тоже хочет помириться. Вот увидешь, все будет хорошо!- проговорил Андрей обняв
девушку.
- Андрей...Я была такой дурой! Прости меня.
- Так! Мы же это уже обсуждали! Я же сказал - все хорошо!
- Правда?
- Да- Андрей притянул к себе Лейлу и поцеловал ее.
Выйдя из машины, Вика направилась к дому. Сил никаких не было, почему она настолько устала,
девушка и сама не знала. Поднявшись себе в комнату, она плюхнулась на кровать и уснула.
В это время вошли Андрей и Лейла, они были в приподнятом настроении:
-Эй, есть, кто дома? - крикнул Андрей, но в ответ ничего не услышал. Впрочем, и не
удивительно, Вика крепко спала, а Леша был в клубе.
-Как-то странно, что никого нет - произнесла Лейла.
-Почему же?! Леха, насколько я знаю, в клубе, и туда же он собирался взять и Вику. А раз
так, то мы совершенно одни.
-Ну, раз так, может, проводишь меня до комнаты?
-Даже если бы здесь кто-то был, не имею никаких причин тебе отказать - и, сказав, это Андрей
улыбнулся. Дойдя до комнаты, Андрей поцеловал Лейлу,
Лейла протестовать не стала, скажу больше, если не её инициатива, то этот поцелуй носил бы
дружеский характер…
Глубокой ночью Вика очнулась, собравшись с мыслями, она привстала и начала раздеваться, что
бы влезть в пижаму. За стеной, из комнаты Лейлы, слышались странные звуки, быстро сообразив,
в чем дело, она лишь улыбнулась и залезла под одеяло.