Молодая девушка - школьница, разочаровавшись в любви, начинает мстить всем мужчинам, при этом любит того ненаглядного и первого мужчину ее жизни. Все действия происходят от ее лица.
Приоткрылась дверь, вошла старушка, на вид - эффектная дама! Она молча подошла к столу, и достала оттуда тетрадь, сев удобней на стул, она открыла и стала читать, по ее лицу побежали слезы...
"Я женщина…я цветок жизни…я хрусталь, который легко разбить…. И при всем этом, мне пытаются насолить. Каждая встреча, новый разговор делает мне больно, пытаясь доказать упреками, что он сильней и могущественней. Собственно для кого он это делает?
Я простая школьница, которая не определилась в своей жизни, не познавшая настоящей любви. Но все же, я люблю его…. Любовь к нему – это яд, который проникает медленно, убивая не торопясь, пытаясь показать, что мучаться придется долго и больно. Я болею им, болею каждой клеточкой моего тела. Его прикосновения и поцелуи оставляют на моем теле след, как от ожога.
Каждую минуту я жду его, жду, что он позвонит, напишет. Но этого не произойдет, он ушел, ушел навсегда…. Терзая себя, я знаю, что ничего не поделаю, но мысль не дает мне покоя. Мне так хочется набрать номер и услышать его ласковый голос….
К чему все эти слова? К чему цветы и мягкие игрушки? Он использовал меня, ему нужно было только одно – сделать меня уверенной в себе женщиной. Браво, Маэстро! У вас это здорово получилось. Вы, обломали мне крылья, теперь я возвращу их обратно…."
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ