Автор: fall_in Название: "За ошибки надо платить " Действующие лица: Инга, Настасья, Артур, Ольга Васильевна и другие Год выхода: 2009г Краткое содержание: Они обе красивые, богатые и безумно избалованные. Их жизнь больше походит на праздник, но появляется он и все вдруг резко меняется. Отличный случай, что бы научить девушек жить самостоятельно и отвечать за свои ошибки... Прошу тапками не кидаться, я только учусь. Серии будут выходить сразу же как я смогу найти на них время. Спасибо за понимание! Предисловие "Будем знакомы"
Будильник настырливо пищал, Инга недовольно поморщилась, в голове крутились картинки со вчерашней вечеринки, но она ни как не могла сопоставить все воедино. Инга потянулась и выползла из теплой кроватки. Телефон завибрировал. «Артур» высветилось на дисплеи, на лице девушке появилось недоумение. - Да. – Немного не уверено подняла трубку девушка. - Привет, Инга. Знаешь, а я безумно соскучился за твоей милой улыбкой. Не хочешь встретится? – Пробубнил в трубку чей-то приятный голос, Инге стало интересно, что же это за таинственный незнакомец. - Я как раз об этому думала, встречаемся через три часа в «Café House» Инга улыбнулась своему отражению в зеркале. «Да, она просто великолепна…»
Настя сидела за столиком центральной кофешки и одиноко смотрела в одну точку… Все опять пошло наперекосяк. Экзамен завалила, с парнем разбежалась, к тому же в грубой форме, он идиот, а она осталась виноватой. Настя не вольно фыркнула. - Девушка! Реакции не последовало, Настасья была слишком занята, что бы заметить голубоглазого красавчика, который подсел за её столик в надежде завязать знакомство. - Девушка, простите, здесь не занято? – Громко повторил парень. Настя бросила беглый взгляд и удовлетворенно улыбнулась...
не знаю, сама все придумываю из головы, но думаю что после первой серии ты не будешь видеть сходства, так как я строю сюжет не на любви, а на не умение жить героинь
Для начинающего сериалмейкера - неплохо. Но скрины хотелось бы большего размера, стандартного для сериалов. А так - все хорошо. Буду ждать продолжения и - удачи тебе!
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…