Есть тема типо такой только там про скрещивание двух РАЗНЫХ пород.Ну а здесь одной породы.Делимся фотками щенят и котят.У меня два мальчика и одна девочка,Котята они.Сфоткаю попозже только постораюсь побыстрей как через 2 дня котятам свою семью делать надо будет. Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Как же я люблю всех этих малышей! Они такие симпатичные Скоро выложу фото! Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Что за ошибки Надо было смотреть чтобы животные друг другу подходили по характеру, тогда больше шансов. Например, если кот злюка, а кошка лапочка они будут ссорится. Вообще кошек скрестить - это очень длительный процесс. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Бывает характер у них одинаковый а они нехотят всё равно дружить Ну ещё я бы с удовольсвием показала фото но котята у меня уже подросли.Но может вам показзать щенят7Они ещё невыросли.Только почему то их стало на один меньше. Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Простите проблема не в радикале.Я не как немогу найти семью с щенятами!Я обыскала целых 2 города! Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Больше трех не было. Не знаю что чего зависит их количество, но мне в принципе все равно. За щенятами и котятами легко ухаживать. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"