Иногда не понятно от чего зависит скрещивание. Я скрещивала большую собаку с маленькой. Щенки выросли все большими в мамочку! Папа был маленькой породой собак.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Пробовала скрещивать кота и кошку. Кошечка забеременела. Я день ждала, два ждала.. шесть ждала.. Так никто и не родился, мне это надоело и больше ждать не стала. Не может быть, чтоб кошки были беременны дольше людей. Или просто у моей игры был глюк?
Девочка--вамп, еаверно был глюк потому,что мои кошки рожают максимум дна за три. Skelanimal, я на другом сайте про симов видела,так там у кого-то получился кото-пёс
каждый из нас ангел.... и летать мы можем только обнявшись друг с другом...
Котопсов не бывает как в реале, так и в симсах. Я вообще против скрещивания. Каждая порода хороша по-своему - как у котов так и у собак. Я прекрасно отношусь к метисам обоих видов в жизни, особенно если они умны и воспитанны, некоторые их них вообще обалденные красавцы, особенно коты. Но собаку - что в игре что в реале я бы нечистокровную не завела бы никогда! И отнюдьне потому, что я какая-то снобка. Простоу меня естьнесколько излюбленных и проверенных временем пород, скоторыми я проработала и прожила более... Короче, много лет - и я не изменю им никогда.