Позитивный отчет будет (не 100%, но как минимум 70%), если в магазине есть диванчик, туалет и телевизор, так же дорогие картины и скульптуры и нет пустых полок Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Обычно приходит женщина молодая в красном пиджачке, с прической в виде кички пышненькой. С блокнотиком. Ечли ее встретить, поинтересоваться, чем вы можете помочь. показать товар и быстро обслужить на кассе - она обязательно напишет хороший отзыв. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Ко мне мужики всегда приходят бизнес проверять! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Лари почти угадал-в газете:ab: только читать не обязательно. Просто выскакивает окно с уведомлением: положительный/отрицательный отчет Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Роксана, хех, это точно. Я один раз не заметила, мне потом это икнулось...написал он разгромный отчет... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум