Sesha, на счет ликвидения магазинов конечно я согласна-не пошло, так не пошло...А с ресторанами лучше) Главное, чтобы был шеф-повар с развитым навыком и официант;) А там уже и меню настраиваешь и ресторан обустраиваешь)))) Попробуй
А я с начала, домашний бизнес открываю - Парк развлечений. Что симу для счастья надо?! Боулинговую дорожку, джакузи, пару инструментов и какую ни будь игру. Ну конечно нельзя забывать про туалет и еду. А то они умирать начинают и их призраки посетителей пугают. Ну а когда навыки повысятся, можно и магазинчик открыть на общественном участке.
У меня сейчас магазин "Детский мир" , название говорит само за себя .Вот на 11 уровне магазинчек , правда всё время провожу в магазине на личную жизнь для симки вообще времяни нет.... Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Я занимаюсь продажей недвижимости на дому.Очень прибыльно.Сначала цены на нее делаю умеренными,а потом,когда вижу,что симы не скупые и репутация хорошая,то цены поднимаю)) Это самый быстрый способ(по-моему) для увеличения бюджета семьи))) Кто тем же занимается?
Мебельный магазин. Добро пожаловать все для вашего дома уже расширилась. Больше всего скупают торшеры Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Нет не пробовала, но вполне реально, а почему бы и нет. С кассами проблем нет. Я их по несколько штук в одном магазине ставила. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"