мне тоже только цветочки и открытки приносят. Хоть бы удивили чем нибудь. Я так стараюсь, а они... Хотя открытки мне нравятся, их можно на столик поставить: красиво.
мне тоже только цветочки и открытки приносят. Хоть бы удивили чем нибудь. Я так стараюсь, а они... Хотя открытки мне нравятся, их можно на столик поставить: красиво.
Мне один сим ди-джейскую установку притащил... Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
Подарки многообразны, но мне тоже кстати больше всего цветы нравятся, да и само свидание великолепно проходит Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
у мну всегда все пучком проходит и мне дарят и букетики и подарки.: - магнитофон - диджейскую установку - джакузи - детскую плиту ( не знаю почему) не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
Очень нравятся свидания. Встречи с симами даже преображаются) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Только цветы,"больших" подарков еще не дарили Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник