Подростки особенно любят там по ночам таскаться, мне нравится столовая Ореша, вроде как-то так Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Клубы - это действительно здорово. Очень хорошо там отдыхается Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
"Дом павших деревьев" хм... Я когда то заселила туда свою симулю и при помощи специального компа оживила мертвых.Там было два тинейджера(пацан и девка) и одна взрослая симка.Похоже они когда то были вампирами и сгорели на сонце.Гробы остались ,похоже, после них. С девизом по жизни: "Лучше искусственно молодеть, чем естественно стареть."
По слухам, просто разрабы иам тестировали различные виды смертей
да у меня там призраки выходили разных цветов,у них всех фамилия Луи,еще на общественном участке типо кладбище ,тоже есть могилы из тойже семьи,еще там мужичек вероятно любил детей у них в биографии есть живые подростки (их штук 6)они живут в цетре,я с одной из них познокомила моего сима та девченка выросла и теперь они живут в том доме,правда подростки видно приемыши,у них фамилии разные Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Пятница, 18.12.2009, 21:15
Слышала о каких-то участках с призраками, но никогда не встречала
Просто слух. Я тоже никогда о таком не слышала, просто видела что как то сима на участке убило и появился призрак. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
в Центре больше всего нравится клуб Готика (он же Склеп) и магазин с одеждой Корпорация Кого-то Там (не помню кого, такое прикольное высокое здание....) *_*
Я в Готике караулю вампиров.. Очень мешает ресторанчик там. Вампиры как приходят так чуть ли не сразу есть бегут а потом отодрать их от обеда очень тяжело. Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..