Очень люблю вампиров и все с ними связанное: фильмы, книги, легенды... Поэтому была ужасно рада появлению аддона. Сперва справляться с клыкунами было нелегко, но потом как следует изучила игровые возможности и спокойно играю даже без хаков. Но с хаками вообще играть - одно удовольствие: и на солнце не сгоришь и не обязательно такую кожу бледную иметь и можно спокойно днем не спать. Так что у нас теперь не жизнь, а сплошной праздник! Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
А кто-нибудь пробовал убивать вампира дневным светом? А то мне своих симов жалко, а создавать новых и делать их вампирами - долго Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
пробовали) классно) они так руки к небу поднимают и постепенно исчезают и от них потом один прах остается) у меня так муж у одной помер, так она потом даже не рыдала, а вышла вечерком с совочком и метелочкой и подмела моего бедного мужа в мусорный баг, а уже потом разрыдалась)
Fortuna, ага, я убивала Для пополнения своей коллекции привидений. Классно получается Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум