Lilium права,зачем учится в универе если можно подростковый период пройти и быть неучем или же поступить в универ и получить диплом-это другое дело.Если плохо учится то можно и вылететь! Ушла с сайта и никогда не вернусь.
у меня или зубрилы или ваше тупые Don't want to be an American idiot Don't want a nation under the new mania Can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind fuck America ....
Мои ботанят круглые сутки! Прокачиваю их навыками по полной программе! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Когда только еще начинала играть - по разному бывало. У меня Рокси Шарп даже академическое предупреждение получила. Но потом научилась совмещать приятное с полезным и в резкльтате мой все и учатся на отлично и отрываются по-полной. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
У меня студенты учатся на отлично, но не скажу, что они целыми днями и ночами сидят и зубрят, нет, они и на вечеринки ходят, и на свидания успевают побегать. Но результат отличный, и личная жизнь присутствует и учеба на 5. Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
У меня сначала так:развиваю нужные навыки,потом учебники и курсовую,а потом не хожу даже на занятия.Занимаюсь личной жизнью. Мир спасут красота и массовые расстрелы.