У меня ещё ни разу лидерами симы не были, но теперь попробую, для разнообразия. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Никакой головной боли, подружилась со всеми в общаге и все, только пользы не заметила Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Тоже никогда не слышала. Но сейчас думаю, что это мне не нужно. Постоянно подерживать отношения с 10-15 друзьями...помимо остальных дел...интересных дел - неет) Династия Мак'Риверс - Тяжелая Жизнь Милинды
Не делала,и не хочу Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник