Это по идее само по себе ерунда какая-то...Хочешь почувствовать настоящею студ.жизнь?Едь в наш Омск или Новосиб... Вступай в секретное общество к коменданту общежития и ты реально захочешь, чтобы кто-нибудь за тобой с наручниками приехал и увёз куда по дальше =)))
я была там, Ничего особенного я там не заметила, единственное мне понравилось, что моего сима туда на лимузине привезли в наручниках и с завязанными глазами))))
не так страшно идти ночью по кладбищу, как чехнуть в пустой квартире и услышать "будь здоров"
Долго не могла попасть в тайные общества, потому что не знала, с кем для этого дружить нужно) а вот не так давно - узнала. А вот история моей симки из Стренджтауна. Офелии, если помните ее. По истории ей оставалась всего два дня до взросления, но я решила, что учиться никогда не поздно и отправила ее в университет. Вот тут она знакомится с первым студентом из тайного общества (обращаем внимание на форму):
А здесь - еще с парочкой. Кстати девушки - красавицы, а вот с парнями беда какая-то...
а затем я увидела вот этого кадра, жившего с Офелией в общежитии. Причем довольно часто он приходил в одежде сообщества, так что странно, что я не заметила его раньше:
Для того, чтобы попасть в Тайное сообщество, нужно всего три друга из него, но у меня получилось четверо. Настала ночь, и машина забрала Офелию, и отвезла на тайный участок...
А еще она переодевается в их форму:
А вот так выглядит тайное общество... правда у меня симс немного глючит, и потому внутри возможно было гораздо больше предметов, не знаю. Но все карьерные штуки там есть))
А, и еще вот что: когда Офелию забирали, этот кадр, из общежития, вообще не обращал внимания на это дело:
Вот такая история). Надеюсь, будет полезной кому-нибудь
Я попадала в это сообщество, не раз. Без кода, просто случайно получилось так, что я подружилась с несколькими симами их него. Как мне кажется, в нём нет ничего особенного .о.