1. SunShine 2. 14 3. Чтение, хореография, рукоделие, учёба). Просто не могу смотреть, как кто-то работает... так что сюда можно записать и помощь всем окружающим 4. Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен) 5. Удачи и хорошего настроения!
1) zebra1709 2) 14 3) рисование графикой, хореография, общение с моими любимыми друзьями ну и инетом колечно увлекаюсь )) 4) Жизнь - игра: задумана так себе, но графика обалденная 5) конечно же удачи и всего хорошего ))
1)Зл@яВедьМо4Ка 2)14 3)Рисование(креатив,масло),общение со своими друзьями(на сайте и не сайте) 4)Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй,будто не кто не смотрит. Пой,будто не кто не слышит. Люби,будто не кто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так,чтобы там наверху одурели и сказали: А ну ка повтори!!! 5)Я считаю что на этом сайте очень много интересный и активных випов,и они просто обязаны принять участие в этом конкурсе.Хочу пожелать им удачи!!!
1)Masharina 2)13 3)Искусство,креатив,треш,Photoshop,учеба,друзья и т.д 4)Мне все равно что думаете вы обо мне,я о вас вообще не думаю!Учение и труд все перетрут! 5)Самое главное удача и хорошего настроя к конкурсу!)))
Итак, голосование на этот раз будет проходить в упрощенной форме - пишем ник самого активного и замечательного Випика на Ваш взгляд. Чье имя большее количество раз будет упомянуто - тот и победил! Участники не голосуют. Голосование будет проходить до 15 октября.
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)