Девочка вамп Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Хм , в списке много достоеных людей , но нужно выбрать только одного , и мой выбор Девочка--вамп .Помоему , она отличный модератор и просто хороший человек. Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Согласна с Mary-Crazy .Все отличные модеры и заслуживают этого звания... Но все-таки я выберу Девочку--вамп. Она действительно достойна этой награды I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
Все супер. Но самый большой потенциал и профессионализм я заметила лишь у Девочка--вамп "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
как сказала сама Девочка-вамп, лучшего среди модераторов нет, каждый старается по мере своих сил и возможностей. Разумное и справедливое утверждение. Выбрать сложно, но проголосую за Девочку-вамп Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
голосую за Девочку-вамп хочу отметить, что все модераторы прекрасно справляются со своей должностью. Удачи! Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.