Скоро Новый Год, вы ожидаете от родных и близких много подарков! А почему бы не получить награду?
Открываю новый конкурс: "Новогодняя сказка"!
Будете сами сочинять сказку, или возьмете готовую, это уже решать именно вам! Какой стиль, вы выбираете сами! Возможно это грустная история про снеговика, который в конце растаял, а может и счастливая сказка "Золушка"! Все что угодно, только ваши фантазии!!!
Если вы решили участвовать в конкурсе, тогда напишите мне в ЛС , что хотите принять участие в этом конкурсе! Тогда все требования конкурса я вышлю вам по лс...
Все вопросы вы можете задавать в Гримерке! Если кому то нужен совет, либо помощь по данному конкурсу,пишите мне в личку, помогу чем смогу!
5 баллов - участник № 4 4 балла - участник № 1 3 балла - участник № 2 2 балла - участник № 3 Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
Сообщение отредактировал Элизиотта - Четверг, 01.01.2009, 01:50
5 баллов- участник №4 4балла- участник №1 3балла- участник №3 2балла- участник №2 Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
5 баллов - участник №2 4 балла - участник №1 3 балла - участник №3 2 балла - участник №4 Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
5 баллов - участник № 4 4 бала - участник № 1 3 балла - участник № 3 2 балла - участник № 2 Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум