двойняшки бывают часто в основном девочка и мальчик Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Двойняшки конечно, причем очень часто мальчик и девочка, а не например 2 девочки. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У меня без всяких подручных средств (чизкейк, спагетти) двойня получается. Не всегда, конечно, но бывает. Один раз мальчик и девочка родились, такая прелесть) Династия Мак'Риверс - Тяжелая Жизнь Милинды
С кодом пробовала тройню, но потом отключилась. Слишком много от них шуму Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
моим симам тройняшек сразу-это много.поэтому максимум двойняшки. рождалиь в основном с кодом или хаком,и лишь пару раз честно без всяких там кодов.первая двойня у Нины Кальенте и Мортимера Гота. CINEMA BIZARRE
А я один раз создала симку у нее была ползунок дочка,потом я захотела еще детей,симка забеременела и когда ей оставался один день до родов я усыновила девочку.Не знаю повлияло ли это на кол-во детей,но родилась двойня.) С тех пор у меня много двоен рождалось,но когда родилась эта,самая первая я бегала по квартире и орала:у меня двойня!Мама!У меня двойня! :ag: P.S:А как родить тройняшек?Они бывают?О.о Diary Lissenok ava by umichka СЧ ^^
Сообщение отредактировал Lissenok - Четверг, 12.11.2009, 16:59