да вроде все нормальной ориентации хотя кто из знает,чем они там занимаются,пока я не вижу... Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Я както Нину Гонгадзе с Доном Лотарио поженила. Потом он целовался у нее на глазах с горничной. Нина его выгнала. А горничную оставила ..Теперь они женаты на друг друге. Да еще и 3 детей усыновили))))))))
Один раз были два лучщих друга и потом влюбились. Я их разнимаю, а они все равно лезут друг к другу. Потом жена одного из них прибежала, надавала ему оплеух, тот и остал. Таких голубков разлучила!
У мя всегда нетрадиционка чаще мужчины, т. к. поиграла лесби и поняла, что не моё. вообще я заядлая Яойщица с большой буквы !
Добавлено (31.10.2009, 13:46) --------------------------------------------- Почитала, прям форум натуралов какой-то чё никто их так не любит... а я всю жизнь играла тадиционной и только потом узнала, что возможно в этой игрухе делать нетрадиционку теперь прусь от етой игры вот это рай... беременные мужики повсюду разгуливают
Причина редактирования: Ругательные слова
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Четверг, 05.11.2009, 16:11
Традиционная. Только единожды делал парочку геев и поселил их в маленьком домике на отшибе в Плезентвью... Если и седьмой блин комом-к черту блины! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!
У меня нормальные Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник