Мальчик не много сонный а вот девочка - Анжелика, это вообще просто чудо природы Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Не как немогу научить маленьких ходить на горшок.Сколько раз они должны походить в горшок?Лучше бы 4 раза Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Не как немогу научить маленьких ходить на горшок.Сколько раз они должны походить в горшок?Лучше бы 4 раза
Возими в наградах за стремление Волшебное Молоко, с одного-двух раз максимум сразу научится. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Детишки ловят бабочек, но к их разочарованию безуспешно Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Детей люблю. Как в реале и как в игре. Правда иногда они выводят. Вот сегодня младенец, который еще в памперсах. орал как потерпевший, ничего не помогало голова уже болела, я аш колонки выключила. я даже подумала что это глюк. Ушла навсегда. Больше не вернусь.
KatNova, господи!! все твое??? как ты с ними [img]справляешься??))))
Хм? Трое??? Их больше:ad: Это мой детский садик, так сказать. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Установила кучу мебели для малышей, так они сами могут есть, сидеть в кресле(прибовляется и энергия и весело). И вообще их не обязательно всему учить! Кстати вот моя: