У меня тоже семья полноценная, дедушка с бабушкой, папа с мамой и детиши, сколько получится. Иногда еще и питомцы бывают. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Люблю создавать одну симку, а потом ей уже мужа искать (только если есть, чтобы пластику делать), ну а затем дети, внуки, правнуки). У меня один раз до праправнуков дошло, но потом симы начали глючить и пришлось удалить(
Dingo, у меня также, еще иногда делаю бабушку, как домработницу, она не работает и убирает за всеми. Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
А у меня по разному... Иногда одним играю, а бывает целые семьи создаю человек по шесть, семь. Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
создаю обычно или одну симку(или сима.но это очень редко) или мужа с женой.иногда ещё киску или собачку.а потом уже дети,внуки,правнуки... Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Обычно создаю одного сима/симку, а потом уже от него "пляшет" семья Хотя большие семьи не люблю, не успеваешь уследить за симами Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум