одинаково, мало того: и для тетенек и для дяденек я сама уже "тетя", а еще есть знакомый, ему под 40 лет, тоже любит иногда в симов поиграть Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да мальчики тоже любят играть в Симс2. У меня брат, 18 лет, иногда см удовольствием играет, симок таких красивых создает, но у него вся игра: создать симку, накрасить ее как чучело и любоваться! Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
prolinetka, я хотела сказать, что игра для всех возрастов Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да - это игра для всех, хотя согласна со всеми и считаю что в нее играет больше девочек.Я вот как скучно так и вспоминаю про эту игру, и всё....день пропал!
У меня одногрупник помешан на симах, его ужастно бесит когда говорят что эта игра только для девочек Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...