у мя мама ондо время играла)а вот больший интерес проявляет к игре бабушка..)) "Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Солнышко, я - мама восемнадцатилетнего сына, но комп делим с дракой! Правда, он играет в навороченные гонки, экшены, войнушки, а я - фанат симс! Причем комп появился именно тогда, когда я захотела играть в эту игру! Очень много очень взрослых людей не только в нее играют, но пишут по ней роскошные сериалы, занимаются творчеством в фотошопе, модерят на форумах и создают свои + ко всему среди крейторов огромное количество именно взрослых фанатов игры. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Сообщение отредактировал Фима_Собак - Вторник, 30.12.2008, 12:16
Дашуль, запросто! На одном форуме внучка (взрослая) тоже рассказывала, что ее бабулька, в прошлом архитектор, ей хорошо за 70 лет, очень увлеклась игрой и создавала в ней неимоверной красоты дома. Так эта женщина всегда с нетерпением ждала ее приезда в гости и сразу усаживала ее к компу, чтобы та ей домов побольше в запас наделала. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.