Играю за семьи, и поэтому от младенцев до стариков. Но удобней всего конечно за взрослых. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Проголосовала за подростков, это мой самый любимый возраст не только в игре, ведь у них впереди - вся жизнь, столько надежд, местаний, замыслов! Но еще очень люблю играть тоддлерочками, они такие прелестные, эти крохи. И взрослыми тоже - у них больше всего возможностей в игре. Не люблю детей ( в игре) - они, как правило, очень надоедливые и не успевают познакомиться с кем-то, как сразу им надо подружиться, стать лучшим другом, у кого-то выиграть ничего не умея - поэтому очень радуюсь, когда они наконец дорастают до тинов. А стареньких жалко! Они очень быстро устают, за ними в любой момент может прийти Мрачный Жнец! Правда, с появлением патча о возможности носить одежду молодых симов и иметь походку и внешность молодых и выходом Хобби, после которого можно сделать остаток жизни длиной не 15 сим-дней, а намного бльше, я стала играть за старичков чаще. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
Играю взрослыми преимущественно, детей не люблю и стариков Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я играю всеми от мала до велика, но нравятся подростки, все-таки первая любовь, первый поцелуй, свидания, побег из дома...интересно) Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Я больше играю взросслыми. У нах больше всего функций, возможностей... Иногда подростками... Стариками не играю, предпочитаю их убивать, освобождать место в доме подрастающим поколениям Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе