У меня больше водяных раньше было, так как очень нравилось их топить Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Способ смерти Каким образом Цвет призрака Утонуть Когда сим плавает и уровень энергии упал до 0 Синий Удар током Когда сим самостоятельно что-либо чинит Желтый Сгореть в огне Когда сим стоит слишком близко к огню Красный От голода Когда уровень голода падает до 0 Прозрачный Падение спутника Когда сим наблюдает за облаками или за звездами Оранжевый Мухи В очень грязной комнате мухи могут напасть на сима Сиреневый Испуг Когда 3 потребности падают до –90% и сима пугает призрак Розовый Болезнь Если одна из болезней из нижней таблицы не вылечена в течении 10 дней Зеленый Растение-корова (*) Когда сима съедает растение-корова Светло-зеленый Сгореть, будучи вампиром (**) Когда все потребности падают до 0 из-за солнечного света Прозрачный В лифте (***) Когда лифт поломан, а сим внутри него имеет низкий уровень потребностей Прозрачный Rally Forth (***) Когда сим выполняет взаимодействие Rally Forth при низких потребностях (повышает потребности других симов за счет своих) Белый с мегафоном в руках Град (****) Когда как минимум 4 потребности падают ниже половины и сим находится под дождем с градом Малиновый От старости Когда сим доживает до глубокой старости Белый
а я заметила что маленькие дети не растут когда покойнички рядом и симы постоянно устают и я их плитки тоже удаляю только днем,ночью это делать невозможно
у меня красные с драными волосами, или очень шумные всегда телевизор включают, холодильником хлопают, нервируют вобщем по полной как положено.
Кто знает, скажите пожалуйста, почему (в основном в универе: в общаге) симы прозрачными становятся. Они вроде не призраки, "функционируют" нормально. Вот только прозрачные. Почему?
я меня когда-то утопленики были двое. летают по всему дому калюжи оставляют на улицы из-за калюж сорняки выростают, уборщица не успевает все убирать после них и вечно уходит так что призраки вообще барзеют В душе огонь, пожар снаружи...
а я когда-то хотела на на утоплеников посмотреть... построила басейн, купила пять треножоров, усадила всех, они всю энергию потратили, я их в бассейн всех заставила прыгнуть, так они все в шеренгу стояли и ждали своей очереди... всех потопила, сделла кладбище, поселила новую симку, эти привидение очень часто вылезали, и по всему дому были калюжи, уборщица не успевала убиратсо, а иногда и вообще отказывалась работать и просто уходила))
Добавлено (11.05.2009, 09:53) --------------------------------------------- кстати этот способ мну подсказала zebra1709
я свою симку в бассейне оставила, лестницу удалила, чтобы та не смогла вылезти. Она 2 дня бултыхалась. Умерла наконец. Потом, когда стала призраком, оставляла везде лужи. Мне надоело, я переместила ее могилу на городское кладбище. Я специально побольше симов убивала, чтобы кладбище заполнить. Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Добавлено (15.05.2009, 20:04) --------------------------------------------- Astre, зайдите в покупки и затем в украшения и купите оленя. нажмите на него затем нажмите домашнее животное несколько раз и сим умрёт
Так как у меня редко умирают насильствнной смертью то призраки обычные прозрачные, летают себе не доставляя нериятностей. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"