Я еще заметила, что они говорят "Спаси Бо"(почти по русски... )И значение соответствующее Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А я один раз услышала, как моя симка, когда в магазине давала кассиру товар, который выбрала, сказала That, please!, что с английского означает " Вот это, пожалуйста!" Ещё не раз слышала, как симка подросток, когда не может пройти, кричит "Ложка!" Хотя, может мне послышалось... Техподдержка Sims2. Частые вопросы и ответы на них
У меня тоже Суль-суль,может мне кажется но в начеле при загрузке тоже самое говорят Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
А я тут слышила у них музыка играла по идее мотив песни был вот совсем недавнешним хитом музыка та а поют по симски во я посмеялась Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении...
Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом...