Не старалась, но по просьбе друзей пришлось создать. Жалею. Мне самой не очень интересно в нее играть и нудно - поэтому я в ней бываю только для того, чтобы наделать скринов и отписаться, мне на самом деле интереснее играть не в одну семью, а во многие,- переходя от одной к другой. Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А. де Сент-Экзюпери. Сказки Виртуального Мира. Закончена вторая и начата третья часть.
У меня было.... но потом у меня полетела система...около 6-7 поколений было.. вот в 3 поколении у меня сразу 4 девочки родились! и попробуй найди им достойных ковалеров! Эх... жалко мне Эвергринов было.. у меня тогда еще только бизнес, ночная жизнь и универ было, только только появился у меня инет и осознание что такое папка довнлоадс и самый мой любимый в мир Почтовый ящик который сейчас безвозвратно утерян...
раньше династия была.когда в симсов только играть начинала и сутками в них зависала.а ащс я играю редко.и всякими этими династиями заниматься некогда.да и лень. Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
у меня нет династий. Терпения не хватает играть одной семьей. К тому же сейчас я предпочитаю создавать симов, а не играть ими. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Сообщение отредактировал Fitchi - Вторник, 17.03.2009, 19:32