Пришло время выбирать представителя, а точнее представителей на июль! В этом месяце их двое, на тему "Жаркая страсть".
Для участия в конкурсе вам нужно сделать фотографию созданного вами сима. В данном случае двоих. Нарядить их в соответствующие наряды. И создать соответствующую обстановку! На примере фотографии чуть выше.
Обязательные условия:
- размер фотографии должен быть не более 650х500рх - вес фотографии не должен превышать 300кб - допустимые форматы jpg, png - анимация запрещена
- фотография должна отображать месяц (тему), то есть, по композиции можно было определить, что это за месяц (тема) - никаких надписей и подписей присутствовать не должно - персонажи могут быть не младше подросткового возраста - на картинке должно быть двое симов: мужского и женского пола
Разрешается и приветствуется:
- использование любых дополнительных материалов игры - использование графических редакторов - перенос симов на не игровой фон ( см. пункт 2) - создавать свой наряд, не обязательно (см. пункт 1) - создавать можно в любой игре Sims 2 или Sims 3 - пользоваться всей своей фантазией
Категорически запрещается:
- использование оскорбляющих личность и нецензурных материалов - выставлять чужие работы за свои - создавать фотографию в плохом настроении
Участвовать могут все пользователи!
Работы высылать мне в ЛС ссылкой "картинка в тексте"до 15 июля! 15 июня будет открыто голосование! А в последний день месяца будет объявлен победитель!
Приз победителю будет в качестве награды и "+"в репутацию. А так же Пара на Июль попадет на главную страницу сайта в качестве "лицо месяца". Каждый участник так же получит "+" в репутацию!
sashatxc, тобишь, вы хотите, чтобы в условия добавила пункт, в котором будет указано, что можно создавать снимок пары женского пола или только мужского? Я так поняла?
ArinaMandarina, Так или иначе, я думаю что может написать более корректно. А разве надписать - "на картинке должны быть двое симов" не дает четкого понимание что это явно не две лошади?
sashatxc, никакой дискриминации здесь нет, просто в этом месяце это пара М+Ж, не потому что я против чего-то или кого-то, а просто потому что такая тема! Вот будет другая парная тема, можете хоть 2 единорогов девушек сделать, а сейчас тема симы М+Ж. Почему? Ну вот загорелось мне так. Если так обширно буду темы давать, у меня на год тем не останется! :)
А вот я лично против неординарных тем(в плане отношений). Однако нас никто не заставляет в них участвовать, даже если они будут. Это уже вам решать. Задали конкурс, принимай участие или нет, вот и все.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Ну для другого месяца сделаю тему исключительно для не ординарных пар... просто захотелось М+Ж, да и мне кажется, что если делать общий конкурс, голосование будет немного пристрастным, потому что люди, которые не особо это одобряют, будут спецом низкие голоса оставлять... а нам нужна оценка работы, а не вкусов и принципов. Так даже будет честнее. Все на равных.