Сцены для выступлений в волшебном городке: левитация распил женщины Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
еще одна сцена для магических выступлений: вызываю волшебный шторм мумия спектральные супруги Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
продавец магических прибамбасов еще один, зовут аптекарь Тодд и продавец драконьих гнезд, игрушек и весов - Вики Вампиресс Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
у заклинателя змей я ит пополняла своё счёт магических монеток.ещё помню был такой персонаж-что то наподобие феи,которая раздавала задания - уничтожить тучи и на грибы кликать. CINEMA BIZARRE
а у меня росло бобовое дерево) Я на него не раз забиралась) только жаль забыла как его выращивать( Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
вот еще один колоритный персонаж появляется, когда вашему симу очень плохо. Он действительно трагический клоун - ходит и ко всем пристает с жалобами по желанию клоуна можно ободрить или дразнить А к вам такой персонаж заглядывал? Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.