Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
ммм, смотрела. ну, и смотрю. много хвалебных отзывов слышала + Розенберг, как никак. посмотрела 5 серий первого сезона вроде... пугающая вещь. все эти пальцы и т.д. да, но интересная вещь. но все таки, не поняла, в чем же её гениальность. хорошая, не более. видела намного интереснее. так и быть, досмотрю первый. заинтересует - досмотрю и остальное. сестра у Декстера прикольная. и девушка. а так - много неплохих персонажей. Розенберг тоже постаралась. вторая работа, которую у неё вижу, но мне ужасно понравился сценарий. но все таки, эти пугающие обескровленные тела и вся эта "резня бензопилой" немного приводят в шок.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.