"Вуду Себастьяна" - это короткометражный мультфильм, снятый Хоакином Болдуином. это мультфильм о дружбе, преданности, самопожертвовании, представленных в виде кукл вуду. не каждый человек, далеко не каждый, способен сделать то, что сделала эта маленькая кукла. мультфильм идет всего лишь 4 минуты, но за эти 4 минуты я испытала столько чувств и эмоций, сколько не испытывала за просмотром двухчасовых фильмов. посмотрите, пожалуйста, и напишите свое мнение.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Среда, 25.08.2010, 18:55
Теперь я успокоилась и могу отписаться. =) Мне очень понравилось, за душу тронуло. Было с самого начали понятно, чем все закончится, но... Они такие, как живые, эти куколки. Даже сделали, что они дышат... Но наверно такое и бывает только на экране. В жизни уже такой преданности и не встретишь...
Да сопровождение хорошо. А как сделано..реально, как живые, со своими чувствами и эмоциями. Всего за 4 минуты выложить такую историю...но что правда - в жизни теперь такое очень редко встретишь...очень трогательно..
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"