На мой взгляд, это один из лучший фильм последних лет пяти. Еденственный ляп - это когда они в магазине отстреливаются, стоя посреди комнаты и никто попасть в них не может. А всё остальное на высшем уровне!
посмотрела где-то с пол фильма и выключила,не понравился,не знаю даже почему
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Средний боевичок со средним сюжетом, но с сурьёзными актерами.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Я не люблю Анджелину Джоли (смотреть на нее не могу), но этот фильм почему-то очень даже понравился
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia
Кровавая_Мери, По-моему кроме Джоли на эту роль никто бы не подошел) Нужна сескуальная, стервозная, роковая и боевая девушка одновременно, а такую найти не так уж и просто.
Ну в целом фильм неплохой. Можно пару раз посмотреть)
Обожаю этот фильм!!!! У меня диск есть и смотрю его почти каждый день и все никак не надоедает...)) В фильме все сделанно красиво! Актеры - супер! Обстановка - супер! Вообще я очень-очень довольна этим фильмам!
Ищу художника (сим-арт) для сериала, симс 3. Все подробности в ЛС!