Недавно муж притащил домой диск с фильмом. Смотрели всей семьей. С ограничением, потому как сыну всего 10 лет. Некоторые сцены пришлось промотать, но фильм понравился. Очень динамичный. Никаких слюнявых соплей телесериальных, ну, может слегка (для девочек). Сплошь юмор и приключения. Э..ну, немного мужских тел хе...но все прилично! И очень эстетично. Советую посмотреть.
ЗЫ. Перед тем как смотреть, муж нашел в инете и прочел сценарий этого фильма. Но там все гораздо циничнее и нету и 2\3 фильма..и не так интересно, как в фильме. Короче фильм понравился больше, чем сценарий
А как вам этот фильм? Пишите свое мнение, очень интересно узнать.
Причина редактирования: Более зх смайлов в сообщении
Мы внимательно следим...
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Суббота, 18.04.2009, 21:58
Информация о фильме: Жанр: Фантастика, боевик, приключения, военный Страна: Россия Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Даниил Страхов, Борис Галкин, Даниил Козловский, Екатерина Климова, Сергей Маховиков, Владимир Яглыч
Сюжет фильма: Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год.
Мы этот фильм смотрели в школе..на уроке литературы)))мне понравился....
а нас всем классом заставили в кинотеатр на него идти.не скажу,что плохой фильм,но ничего особенного там не увидела.
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"