Я его тоже раньше смотрел.Уж больно ведьмочки в нем красивые
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Сериал досмотрела сезона до 5-го, потом перестала смотреть. Вышли диски, начала пересматривать и опять таки только до половины 6-го, затем немного смотрела, как Лео в какое-то там существо превращался в конце, авакато, вроде Наверно, переврала слово) Вообщем, хороший сериал, интересный, но смотреть на третий раз у меня желания нет)
А кто-нибудь знает,почему Шеннон Доэрти (Прю) перестала сниматься? Мне она в качестве актрисы и старшей сестры нравилась.Жаль,что она покинула сериал((( Без неё сериал стал каким-то не таким что ли... Короче,её не хватало в новых сериях
Ну че? Тоже от этого сериала была без ума. Собирала (как марки, коллекционировала что-ли) наклейки, карточки, календарики (большие и мальенькие) и т.д. Очень расстраивалась, когда Прю умерла. Смотрела от начала и до конца, все 8 сезонов. Еще в моей коллекции есть настольная игра "Зачарованные: источник зла", вся в пыли наверно уже...Книги тоже имеются: 12 штук. Также после сериала осталось огромное кол-во рисунков...
A good conscience is a continued Christmas. Franklin *Люблю я этот СИМулятор...
Сообщение отредактировал Neocandy - Воскресенье, 20.12.2009, 16:04
Смотрела, по несколько раз даже. Можно сказать фанатела =) Ну 11-12 лет, что уж тут поделать)) Покупала наклейки и тп, даже записывала некоторые заклинаний, играли с подругами в ведьм...Но под конец уже энтузиазм был не тот, повзрослела что ли)
помню как была маленькая с девчонками во дворе играли в зачарованных :D к счастью у нас почти каждый год их запускают по каналу 1+1 почти всегда смотрю.но за все 3-5 лет до сих не видела первую серия >.<
Я в шоке o_O. Вот посмотрите , нашёл видео 9 сезона, который собираются снимать. Сначала показалось глупо, что про их детей, а потом подумал, интересно .....
Почему-то видео не могу вставить на сайт, обращайтесь по ЛС я дам ссылку, поверьте , это не враньё...
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Prince-Persia - Вторник, 24.08.2010, 12:41
Обажаю этот сериал...смотрела с самого начала и посмотрела все серии оО он начался, когда мне было 5 лет уже в этом возрасте я смотрела такие сериалы, но мне нравилось, даже из-за этого сериала время выучила, чтобы самой знать, когда начинается))