Она жила как-будто между строками в титрах В тихом ритме прозы, но всё-таки в рифму дни Падали словно бетонные плиты Растворяясь в одиночестве сдавленным криком.
Она бродила одна по ночам Ища ответа и правду, находя лишь обман Тут и там, роняя слёзы под ноги проспектам Метр за метром бежала от боли к ветрам.
Что происходит со мной? Где я? И за что всё это Кто он такой, как найти его и где ответы Ведь я не верю, что в этом мире затылков и спин Парус под флагом сердца должен быть один...
фильм супер оч нра жду 3 часть в ней будут все предыдущие герои
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Я 1ую часть "прозевала" (( Посмотрела "Шаг вперед 2: Улицы", очень понравилось. Танцы, музыка, страсть, свобода.... Я очень жалела, что не связала свою жизнь с танцами.. Это так красиво... Обязательно, если увижу в продаже, куплю все 2 части=)))
шикарный фильм:) сегодня посмотрела. и всем ооочень советую) нравятся там танцы. и музыка. особенно музыка(1 часть) того диджея из школы, который руководил концертомв финале. вроде она и в финале была) шикарно в общем:)